Домой / Европа / Великобритания / Королева сказала Уильяму и Кейт разорвать свадебные планы

Королева сказала Уильяму и Кейт разорвать свадебные планы

По словам королевских экспертов, Королева нарушила протокол и сказала принцу Уильяму и Кейт разорвать планы своей королевской свадьбы.

Первоначально список гостей составлял, по-видимому, около 700 имен и включал многих монархов со всего мира, а также других глав государств. Но Кейт и Уильям хотели сделать все по-своему и спросили Королеву, могут ли они внести изменения. Королева, бабушка Уильяма, удовлетворила его просьбу и, как сообщается, разорвала план и сказала ему, что он может пригласить того, кого он хочет.

Согласно документальному фильму “Принц Уильям в тридцать“, Уильям и Кейт хотели порвать с традицией и сделать все по-своему. Королевские эксперты Кэти Николл и Ройя Никхах рассказали эту историю.

Г-жа Николл сказала: “Первоначально Букингемский дворец составил очень обширный список гостей”. Г-жа Никхах добавила: “Но Уильям пошел к королеве и сказал: “Это действительно так необходимо?”

И королева сказала: “Нет, разорвите это и пригласите, кого хотите”. Телеведущий Филипп Шофилд добавил, что монарх сказала: “Давайте сделаем по-вашему, вы пригласите своих друзей”.

Свадьба состоялась 29 апреля 2011 года, и, как сообщается, треть населения мира смотрела ее по ТВ. В церемонии приняли участие около 1900 человек, но более половины гостей были родственниками и друзьями пары, а не незнакомыми им людьми.

Сент-Джеймский дворец опубликовал список гостей по категориям и в него не вошли главы иностранных государств.

Многие гости – или их преемники – которые были приглашены на свадьбу принца Чарльза и Леди Дианы Спенсер – не приглашались на свадьбу Уильяма и Кейт.


Читайте также:  Леди Китти Спенсер восхищает шикарными образами

Кузина королевы Леди Элизабет Энсон сказала: “Это была самая необычная атмосфера. Она была полна любви, жизни, эмоций. И хотя это было очень большое событие по количеству людей, оно было больше похоже на очень большую семейную свадьбу”.

5

Автор публикации

не в сети 5 часов

ROYALS

3 866
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2669Регистрация: 28-03-2018

2 комментария

  1. Помню эти времена,когда КС и все Королевство воспринимала как какой то великий конгломерат, в котором царили свои законы,порядки,уставы. Все было величественно и чинно. Для меня это был как кусочек сказки, такой далёкой,но очень теплой и душевной. Всегда спокойно смотрела новости о них. Свадьба была просто великолепной. Жених с невестой просто Принц и Золушка. До того были милы сердцу. И не было ни тени негатива…никакого! И вдруг я вижу фото Гарри с ЭТОЙ! Верите, меня просто покоробил от одного выражения ее лица! И с этих вот пор во мне многое поменялось, пелена сказочной жизни в Королевстве спала! Но ооочень жду, что вернётся то доброе, старое, волшебное для нас! Очень верю, что у них все получится! Слышу финальную музыку из «Щелкунчика» и жду свержения Мышиного короля!

    5
  2. Кейт в своём свадебном платье была настоящая невеста, в отличие от другой невесты с непонятно каким платьем – говорится, две большие разницы! Так же было и со вторым платьем, на вечеринку, и у той, и у другой невесты. Вот сколько было свадеб после свадьбы Кембриджей, самое красивое, по-настоящему свадебное платье было у Кейт! И несмотря на то, что до свадьбы жених и невеста были знакомы более 8 лет, на свадьбе они выглядели целомудренными. Но больше всего мне нравится, какой была королева на свадьбе старшего внука и какой мрачнее тучи была на свадьбе младшего внучонка. Можно сослаться на бабушкин возраст, ведь на Уильямовой свадьбе она была моложе аж на 7 лет. Но на свадьбе внучки Евгении бабушка тоже светилась, как и 7 лет назад! Да и гости – в одном случае друзья и родственники с обеих сторон, в другом богатые и знаменитые при отсутствии многочисленной родни невесты. Маму пригласили как статиста, в массовку, потому что уж совсем было бы просто неприлично не пригласить хоть кого-то со стороны невесты! Вывод – в первом случае свадьба была праздником для себя, друзей и родных, во втором случае ярмарка тщеславия.

    5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя