Королевская семья празднует день рождения Арчи Харрисона ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевская семья празднует день рождения Арчи Харрисона

Арчи Харрисон празднует свой первый день рождения. В Instagram появились пожелания от членов королевской семьи. Герцогиня Кейт и принц Уильям показали высокий класс и дипломатичность, а вот принц Чарльз… Интернет-пользователи утверждают, что наследник престола показал, что он на самом деле думает о Меган Маркл.

Ровно год назад в 14:30 Букингемский дворец объявил о рождении Арчи Харрисона. Сын герцогини и герцога Сассекских появился на свет рано утром. После 17: 00 Букингемским дворцом было представлено традиционное сообщение о рождении ребенка, с указанием только часа, исключая место и имена врачей, помогающих в родах.

Пара до последнего момента держала информацию в секрете. Меган не чувствовала себя в силах – как Кейт или Диана – позировать с новорожденным перед толпой фотожурналистов.

Известие о рождении Арчи вызвало восторг у англичан. Миллионы людей в одно мгновение сошли с ума при виде милого малыша, которого крестили через месяц после его появления на свет.

D MvGJ3aITs

Несколько месяцев спустя Арчи отправился в первый королевский тур: вместе с родителями он посетил Африку. Однако быстро выяснилось, что это было последнее в своем роде выступление малыша в рамках королевской семьи. Меган и Гарри в январе приняли решение покинуть стены Букингемского дворца. В настоящее время они проживают в Лос-Анджелесе, где пытаются жить так же, как и весь остальной мир, – вдали от строгих правил этикета.

Читайте также:  Сассексам больше не нужна приватность?

lW3IqoreBJo

Меган и Гарри, покинув дворец, стали героями многочисленных публикаций, в которых таблоиды приписывали им конфликт с остальной частью рода Виндзоров. Не раз высказывалось предположение, что их отношения с Кейт и Уильямом, Чарльзом и Камиллой были не просто прохладными, а даже ледяными.

Тем не менее, обе пары поздравили с днем рождения малыша Арчи в социальных сетях.

Кейт и Уильям в Instagram опубликовали официальный семейный портрет, который был сделан в день крещения Арчи. На нем Меган и Гарри, а также бабушки и дедушки и сестры Дианы.

Ki1a1uDD lc

«Мы желаем Арчи очень счастливого первого дня рождения», – написали Кембриджские.

На столь же красивую публикацию наверняка претендовали Чарльз с Камиллой. Они выставили фотографию, на которой наследник престола ласково смотрит на внука, которого держал отец.

«Всего самого лучшего Арчи, которому сегодня исполнился годик», – написали бабушка и дедушка малыша.

8p7DbJ7WNt0

Но последняя фотография наверняка не заставит утихнуть слухи о конфликте в королевской семье. Ведь Чарльз на фотографии с внуком вырезал его мать. Меган Маркл была «изъята» из публикации. Фотография была кадрирована так, что показывала изображение только самых близких принцу людей. В оригинале на фотографии была еще и мать Меган – Дория Рагланд…

Читайте также:  Арчи Харрисон: что стоит за именем сына Сассексов

Честно говоря, не знаю, что так “взбодрило” интернет-пользователей, ведь фотографию именно в таком виде можно было увидеть и раньше, и я, например, даже не знала, что существует оригинал, на котором есть мама и бабушка Арчи. Но, даже если и так, наверное, все же выбор фото принцем Чарльзом символичен: если Уильям и Кейт выбрали снимок в широком составе, то отец Гарри выбрал для изображения самый узкий круг, в котором не место “чужакам”, тем самым показывая, какую роль они играют в жизни королевской семьи…

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x