Меган Маркл "слишком известна", чтобы ходить с Арчи на занятия в детскую группу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл “слишком известна”, чтобы ходить с Арчи на занятия в детскую группу

Меган продолжает жаловаться. На этот раз повод просто сверхоригинальный даже для бывшей актрисы. Оказывается, она слишком известна, и именно из-за этого не сможет ходить с маленьким Арчи на занятия в группу, куда приходят другие мамы с малышами.

И именно поэтому у Арчи до сих пор нет навыков социального общения. И именно поэтому малыш скучает.

Тут возникает целый букет вопросов.

Судя по страданиям Меган, она самая известная женщина в мире. Все остальные, например, Мерил Стрип, обладательница трех Оскаров, вырастившая четверых детей, не идут ни в какое сравнение с Меган по популярности.

Fm8R7v
Мерил Стрип с мужем и детьми

И если пассаж с “я слишком известна, чтобы ходить на занятия с ребенком” просто смешон, то жалобы на отсутствие социальных навыков у Арчи вызывают недоумение. А где ее голливудские, калифорнийские, лос-анджелесские друзья с детьми?

vhF86l

Да, понятно, ситуация не располагает к походам в гости, но никто не отменял совместные прогулки в парке с приятельницей, у которой тоже есть ребенок.

Но, предположим, этот вариант не для Меган – нет подруг с детьми вообще. Бывает.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри наняли знаменитую американскую няню

Но у Арчи есть двоюродные братья и сестра – Джордж, Шарлотта и Луи. Вот с кем было бы интересно играть маленькому Арчи.

fhC11YPWQKk

Но Меган сама лично лишила своего сына общения с детьми.

Лишила его прабабушки и прадедушки, бабушки и дедушек, дядей и тетей – то есть всех тех любящих людей, которые, как правило, окружают ребенка с самого детства, даря ему свою любовь и прививая ребенку те самые навыки социального общения, по отсутствию которых так страдает теперь Меган.

a4KGOrItsI4

А теперь лицемерно страдает, жалуясь на свою “популярность”. А у малыша Арчи сейчас одна проблема. И это не популярность его мамы, а ее сложный характер.

И если у кого на настоящий момент есть проблемы с социальными навыками, то это у нее.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x