Меган Маркл "в конечном итоге вернется в Голливуд" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл “в конечном итоге вернется в Голливуд”

Американская актриса Меган Маркл решила уйти из шоу-бизнеса, когда она и принц Гарри объявили о своей помолвке. В мае они поженились, и теперь бывшая звезда сериала “Форс-мажоры” носит титул герцогини Сассекской.

Тем не менее, последний агент бывшей команды «Форс-мажоров» Джина Нелторп-Коун сказала, что она рассчитывает, что герцогиня Сассекс вернется в Голливуд.

«Я уверена, что будет сниматься в кино. Я действительно так думаю».

Джина, которая стала хорошим другом Меган, и, как сообщается, именно ей Меган рассказывала о своем знакомстве и встречах с принцем Гарри. Она считает, что “актриса не позволит своей новой жизни остановить ее от достижения своих целей”.

1 1
Меган в роли Рейчел Зейн (Изображение: 2017 USA Network Media, LLC)

Джина Нелторп-Коун сказала Daily Mail: «Если Меган захочет снова сняться в кино, она сделает это. Она решительная женщина, и она знает, чего она хочет. У нее есть воля, и она лидер».

Джина сказала, что Меган вернется в Голливуд, если будет для нее “что-то серьезное”, но этого не случится, пока у них с Гарри не появятся дети.

Читайте также:  Новый особняк Меган Маркл и принца Гарри в Канаде стоит на костях местных племен

“Я знаю, как сильно она хотела детей – во множественном числе, – продолжила она.

2 1

“Она будет прекрасной мамой – она очень заботливая, и, вероятно, поэтому Гарри влюбился в нее.”

Это интервью Джина дала после того, как Кенсингтонский дворец подтвердил, что герцог и герцогиня Сассекские собираются переехать из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор в Виндзоре, а Букингемский дворец был вынужден отрицать слухи о ссоре между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Кейт якобы сделала замечание Меган после того, как герцогиня Сассекс нагрубила персоналу дворца.

По сообщениям Sun, герцогиня Кембриджская попросила Меган не ругать членов своей команды.

3 1

Тем не менее, Дворец старается опровергнуть претензии, сказав: “Этого никогда не было”. Хотя слухи о том, что герцогини поссорились, не могли возникнуть на пустом месте, а частый “резкий тон” Меган и ее требования к персоналу, как сообщается, даже привели к вмешательству королевы.

Неужели подруга Меган Маркл Джина Нелторп-Коун права, и мы еще услышим новости о том, что герцогиня Сассекса возвращается на съемочную площадку?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x