Великобритания

Непомерные траты Меган Маркл

По словам королевского комментатора Дженни Бонд, Меган Маркл необходимо контролировать ее “массово экстравагантные” расходы. Ее личные расходы по сравнению с другими членами королевской семьи просто чудовищны.

Даже несмотря на то, что в последнее время появились слухи о том, что Сассекским урезали лимит на одежду Меган, только на свою поездку в Африку она потратила 111 000 фунтов стерлингов, а в 2018 году Меган потратила на одежду для официальных мероприятий более полумиллиона фунтов стерлингов. Для сравнения в 2018 году Кейт, которая является женой наследника престола и будущей королевой-консорт, потратила всего около 85 000 фунтов стерлингов.

К этому мы должны также добавить стоимость одежды, которую она использует в своей личной жизни, ее новых драгоценностей, ремонта дома, денег, которые она платит своей матери, ее частных поездок с телохранителями, таких как ее экстравагантный детский душ в США и т. д.- значит, цифра огромная.

75 платьев Меган для беременных стоят примерно в 7 раз дороже, чем одежда для всех трех беременностей Кейт, это не экстравагантные цифры, это чудовищные цифры. Может быть, они выглядят нормально для голливудских звезд, но они абсолютно позорны для британского народа. К тому же Меган Маркл далеко не звезда.

Читайте также:  Кейт Миддлтон ведет борьбу с ростом детских самоубийств

Фанаты Меган Маркл любят говорить, что она была богата и до свадьбы стоила 5 миллионов долларов. Может быть, она и заработала такую сумму, снимаясь в дешевом кино, но за вычетом налогов и расходов у нее было очень мало. До знакомства с Гарри у нее не было ни дома, ни машины, она редко носила дизайнерскую одежду и никогда не носила одежду с огромными ценами, которую она носит сейчас. Ее одежда была настолько “драгоценной”, что она изменила весь свой гардероб после своей свадьбы.

Кейт, с другой стороны, является дочерью миллионеров, но она не только не потратила огромные суммы на одежду, но и сохранила гардероб, который у нее был до свадьбы. Люди неоднократно видели, что она надевала сапоги, которые носила более 14 лет назад.

Кейт часто носит одежду, которую она уже использовала, и в своей личной жизни она является поклонником H&M и Zara. Даже ее дети носят дешевую одежду, которая является доступной для всех. У нее и Уильяма гораздо больше денег, чем у Гарри и Меган, но их расходы ниже, несмотря на то, что они семья из 5 человек.

Читайте также:  У Меган Маркл ко Дню рождения всё же был торт

Это принцесса Анна, которая в 2018 году надела платье, которое она носила более 40 лет назад. Когда вы видите это, нетрудно понять, почему британцы так критикуют Меган!

Это ненормально, когда Принцесса Королевская носит одежду 40-летней давности, а жена шестого в очереди на трон тратит миллионы всего за один год!

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы