Обвинительница принца Эндрю отправила сообщение его дочерям ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Обвинительница принца Эндрю отправила сообщение его дочерям

Вирджиния Джуффре, которая обвиняет принца Эндрю во всевозможных грехах, неожиданно для всех оставила сообщение для его дочерей: принцесс Беатрис и Евгении.

Госпоже Джуффре было всего лишь 17 лет, когда Гизлейн Максвелл, помощница Эпштейна, поручила ей удовлетворить сексуальные фантазии принца Эндрю после вечеринки в лондонском ночном клубе Tramp.

Сам сын Елизаветы II отрицает этот факт, говоря, что совсем не помнит и не знает эту девушку. Он попытался оправдаться, дав скандальное интервью, но что-то пошло не так и он просто запутался ещё больше. В результате скандала принцу пришлось отказаться от исполнения королевских обязанностей.

И вот в воскресенье, под твиттом со ссылкой на статью Cosmopolitan “Евгения и Беатрис проходят “через ад” с тех пор, как их отец ушёл в отставку” появился комментарий от “жертвы”:

Вирджиния написала: “У меня нет никаких сомнений в этом. Их отец должен был подумать прежде, чем он решил дружить с педофилом и даже участвовать в издевательствах”.

soobshchenie tvitter

Такие сообщения усиливают внимание к дочерям принца, ко всему прочему, у старшей дочери принца, принцессы Беатрис, летом следующего года состоится свадьба. Есть опасения различных провокаций.

Читайте также:  Платье принцессы Евгении на Аскоте - мечта невесты

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x