Главная / Европа / Великобритания / Меган Маркл хочет заменить белых профессоров на чернокожих женщин

Меган Маркл хочет заменить белых профессоров на чернокожих женщин



Герцогиня Сассекская, посещая Лондонский университет в Ислингтоне в конце января, заявила, что в Британии в профессорской среде должно быть больше чернокожих женщин вместо белых мужчин – «бледных и несвежих».

“Таким образом супруга принца Гарри выступила в поддержку кампании против расизма в университетах Великобритании”, – сообщает Daily Mail. Ей не понравилось, что в профессорской среде Соединенного королевства отсутствует разнообразие.

Только бывшая актриса почему-то не подумала (видимо, думать нечем), что для преподавания в ВУЗе важен не пол или цвет кожи преподавателей, а наличие знаний и опыта.

Многие британцы восприняли это заявление как вмешательство в политику государства, хотя основное королевское правило – не вмешиваться в политику и не озвучивать свое мнение по политическим вопросом.

Как только об этом стало известно, в сети поднялась волна возмущения.

Людей возмутило то, что Меган сует свой нос, туда, куда ей не положено лезть, что она, пытаясь показать свои феминистические наклонности, показывает свою откровенную глупость. Более всего пользователей социальных сетей возмущает тот факт, что приезжая американка, хотя и являясь членом королевской семьи, диктует британцам, что они должны делать.

Дошло до того, что начали звучать призывы: “Вернись в Америку, если тебе так не нравится в Великобритании!”


Удивительно, что о борьбе с расизмом говорит женщина, которая стесняется своих африканских родственников, всю жизнь старается отбелить свою кожу и распрямить свои африканские волосы. В мужья она также выбирает белых мужчин. Интересно, принц Гарри для нее тоже “бледный и несвежий”?

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2761Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя