Домой / Европа / Швеция / Королевская собака пропала и была найдена полицией
собака принца Карла Филиппа и принцессы Софии Сири

Королевская собака пропала и была найдена полицией

У одной королевской пары в начале недели был драматический инцидент, когда их любимая собака пропала из дома. Собака Принца Карла Филиппа и принцессы Софии из Швеции по кличке Сири потерялась несколько дней назад, но, к счастью, помощь подоспела от полицейского офицера, который привел ее в местный полицейский участок, чтобы вернуть ее благодарным хозяевам.

Подробно описывая инцидент в Instagram, офицеры из Королевского полицейского участка Норрмальма поделились фотографией Сири, а также моментом, когда шведская королевская семья пришла, чтобы забрать ее.

«Сири была сонной и уставшей после ее пропажи в течение дня», — говорится в подписи. «Коллеге из Turlag 7 пришлось вынести Сири в полицейский автобус, где она быстро уснула в своих надежных руках».

Пропала собака принца Карла Филиппа и принцессы Софии Сири
Пропала собака принца Карла Филиппа и принцессы Софии Сири

Принц Карл Филипп и принцесса София, конечно, казались счастливыми, что их собака не принесла никому никакого вреда. Пара, которая живет со своими двумя маленькими детьми принцем Александром и принцем Гавриилом, улыбнулись, когда фотографировались рядом с сотрудником полиции. Они были одеты более буднично, чем мы привыкли видеть их. Карл Филипп был одет в белую рубашку и брюки, в то время как его жена была в джинсах, свободной белой блузе и мягком жилете.

Сири была подобрана офицером полиции, прежде чем вернуться домой
Сири была подобрана офицером полиции, прежде чем вернуться домой

Добавить комментарий