Великобритания

Принц Уильям и Кейт Миддлтон любят это делать на Мюстике

Жаль, что мы там не были! Принц Уильям и Кейт отдыхают на Мюстике, наслаждаясь солнцем и отдыхом со своими детьми. Пара впервые посетила Карибский остров в 2008 году задолго до свадьбы, и, хотя их нынешняя поездка семьей из пяти человек будет выглядеть по-другому, чем их прошлые каникулы без детей, они все равно смогут насладиться некоторыми из своих любимых летних занятий.

Ныряние с аквалангом, сноркелинг и игра в теннис – вот лишь некоторые из способов, которыми Кембриджи могут занять себя. Во время предыдущих поездок на Мюстик, спортивная пара впечатлила отдыхающих их способностью к дайвингу, в частности.

Мартин Катц, знаменитый ювелир Беверли-Хиллз и его жена Келли встретили королевскую семью в 2008 году, и потом рассказывали: “Они просто настоящие спортсмены. Мы занялись дайвингом, и они опустились очень глубоко, более чем на 90 футов. Наш инструктор сказал, что мы с Мартином недостаточно квалифицированы для погружений с акулами”.

Учитывая полную конфиденциальность небольшого острова, неудивительно, что Уильям и Кейт пользуются возможностью переодеться и слиться с другими туристами. “Кейт выглядела очень непринужденно, она не была особенно накрашена, но выглядела прекрасно”, – сказал Мартин. – “Она просто не могла быть более милостивой и разговаривала со всеми, кто разговаривал с ней. Если кто-то хотел поговорить с ней, она была рада поговорить. Меня поразило то, что они были людьми, как и все остальные, одеваясь, чтобы быть, как и все остальные”.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские посещают Южный Йоркшир

Мартин и Келли познакомились с Уильямом и Кейт на коктейльной вечеринке в пятизвездочном CottonHouseresort. “Я был в баре, заказывал напитки, а Кейт подошла и мы немного поболтали”, – рассказывает Мартин. “Затем она пригласила нас встретиться с Уильямом”.

Неизвестно, где Кембриджи останавились на этот раз, но во время прошлых визитов герцог и герцогиня выбирали одни из самых роскошных номеров. Они обычно путешествуют с Миддлтонами и были гостями на вилле Гибискус, принадлежащей друзьям семьи Кейт Джону и Белль Робинсонам.

Уильям и Кейт также останавливались в Villa Aurora, роскошном доме отдыха, принадлежащем другу миллионеру хедж-фонда Миддлтонов Марку Сесилу. А в 2015 году королевская семья была приглашена на виллу Rocina – дом, принадлежащий другому из друзей Миддлтонов – Виолетте Альварес.

Где бы они ни остановились, королевская семья может рассчитывать на поистине роскошный отдых, имея дворецкого, водителя, личного шеф-повара и персонал по круглосуточному вызову. Они могут наслаждаться днями на пляже или расслабиться в своем частном бассейне, в котором, вероятно, есть более мелкий детский бассейн – идеально подходит для пятилетнего принца Джорджа, трехлетней принцессы Шарлотты.



В предыдущие поездки Кейт брала няню детей Марию Терезу Туррион Борралло, чтобы она помогала заботиться о детях, так что неудивительно, если Мария присоединилась к ним снова этим летом. Уильям и Кейт также смогут провести время в одиночестве. Мюстик с его тихими пляжами, бесполетной зоной и эксклюзивностью является является любимым местом отдыха королевских особ.

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы