Великобритания

Испортит ли Меган праздник?

После переезда в Канаду Меган Маркл постоянно пытается перетянуть одеяло внимания на себя. Получается слабо. Новость о переезде, конечно, на какое-то время затмила любые другие новости британской королевской семьи, но жизнь идет своим чередом. И если королевская семья постоянно на виду и на слуху из-за своей работы, то в жизни Меган и Гарри интересные новости закончились.

От безысходной злости Меган решила действовать единственным доступным ей способом. А именно – социальные сети. Как только Кейт выходит в общество, Меган пытается перетянуть внимание на свою персону, выкладывая в своих соцсетях немножко подпротухшие новости о своих “достижениях”.

Кейт работает с детьми – Меган постит фотки из какого-то центра помощи женщинам. В чем ее помощь заключается, деликатно умалчивается.

Кейт в командировке по стране – Меган выкладывает фотки из собачьего приюта. Что она там делала – тоже непонятно.

Завтра пройдет очень интересное событие, на котором будут присутствовать герцоги Кембриджские – БАФТА.

Это такой британский Оскар, только с толстым налетом аристократизма.

Читайте также:  На что Меган Маркл и принц Гарри потратили больше 3 миллионов долларов

Еще бы. Ведь принц Уильям является председателем этой премии. К тому же это чуть ли не единственное общественное мероприятие, на котором чета наследников присутствует при “полном параде”.

Конечно же, каждый год Кейт блистает, затмевая виновников торжества, но все с нетерпением ждут, в каком же образе герцогиня Кембриджская предстанет в этом году. Хоть Академия и объявила режим целесообразности, не думаю, что туалет Кейт будет состоять из драных джинсов с рубашкой или мешка из-под картошки. Так что интрига сохраняется.

А что же Меган? Ой, а кто это? Да ладно, кому она интересна?

И у Меган остаются в рукаве все те же старые козыри – свадьба, беременность, рождение сына.

Так что не удивлюсь, если завтра ее Instagram пополнится “новой” старой коллекцией непубликовавшихся ранее фото. Ну или зайдет с козырей – новые фотографии маленького Арчи. А так как детки меняются каждый день, то этот способ может привлечь внимание.

Посмотрим, удастся ли незваной и нежеланной Меган испортить британцам праздник.

Читайте также:  Как принц Джордж мило рассмешил Меган Маркл

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы