Великобритания

Принцесса Анна и Эндрю Паркер Боулз: была ли любовь?

Недавно биограф Пенни Юниор приступил к созданию новой биографии бывшего мужа Камиллы  Эндрю Паркера-Боулза.

Новая книга утверждает, что у принцессы Анны и Эндрю Паркера-Боулза была горячая любовь, причем, в то самое время, когда он встречался с Камиллой.

На протяжении многих лет внебрачные отношения бывшего офицера британской армии были печально известными, после того, как он в 1973 году женился на Камилле Шанд – теперь герцогине Корнуолл.

Королевский биограф Юниор считает, что Камилла никогда бы не завела роман с принцем Чарльзом, если бы ее парень не закрутил роман с принцессой Анной. Юниор, который считается надежным источником, утверждал, что “Камилла планировала преподать урок своему бойфренду-обманщику”.

По словам биографа: “Камилла была страстно влюблена в Эндрю, но он был хамом, он спал с другими женщинами, некоторые были ее подругами”.

“Была прекрасная история, когда она гуляла по Лондону вечером и заметила его машину, припаркованную у квартиры ее очень хорошей подруги. Поэтому она спустила шины и написала сообщение помадой на его лобовом стекле.

Когда она познакомилась с Чарльзом, тот думал, что она была очень особенной… и он полюбил ее, а она думала: “Эндрю в данный момент с принцессой Анной, сестрой Чарльза, надо преподать Эндрю урок”. Так у нее началась интрижка с Чарльзом”.

Соратник королевского писателя Фил Дампье считает, что история Юниора может быть правдой, и он знает, что Паркер-Боулз и принцесса Анна очень близкие друзья.

Читайте также:  Принц Чарльз смеется над причудливым подарком на день рождения
Принцесса Анна и Эндрю Паркер Боулз
Принцесса Анна и Эндрю Паркер Боулз

Он сказал: “Я читал это раньше и это меня не удивляет. Энн и Эндрю Паркер Боулз были очень близки – и они все еще близки!

Мы видим их вместе в Royal Ascot каждый год, и они лучшие друзья. Он был ее первой любовью, и их связь очень глубока. Это была странная королевская установка, в которой Диана не поняла глубины отношений”.


Принцесса Анна и Эндрю Паркер Боулз
Принцесса Анна и Эндрю Паркер Боулз

Королевский комментатор Ричард Фитцвильямс добавил:

«Независимо от того, действительно ли это так, отношения между Чарльзом и Камиллой всегда были идеальными. Трагедия заключалась в том, что в те дни Чарльз не мог жениться ни на ком с «прошлым», и последствия этого, когда он выбрал Диану, как мы все знаем, были абсолютно катастрофическими».

Принцесса Анна вышла замуж за капитана Марка Филлипса, и у них родилось двое детей – Питер и Зара. Однако пара развелась 19 лет спустя.


Сейчас принцесса счастлива в браке с Тимоти Лоуренсом с 1992 года. Она вышла за него через восемь месяцев после своего развода с Филлипсом.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы