Домой / Европа / Великобритания / Королевский ребенок родится на седьмую годовщину свадьбы Уильяма и Кейт?

Королевский ребенок родится на седьмую годовщину свадьбы Уильяма и Кейт?

Кейт и Уильям могут иметь двойной семейный праздник, сделанный своими руками, если Королевский ребенок родится в седьмую годовщину их свадьбы.

Герцог и герцогиня поженились во время пышной церемонии в Вестминстерском аббатстве в Лондоне 29 апреля 2011 года. И, хотя Кенсингтонский Дворец остается молчаливым о точной дате, мы думаем, что Кейт может родить своего ребенка в выходные 28-29 апреля.

Королевские наблюдатели отмечают, что и 4-летний Джордж, и 2-летняя Шарлотта родились спустя пять недель после начала отпуска по беременности и родам.

Герцогиня осуществила свою последнюю официальную встречу 22 марта этого года. И если следовать модели последних ее двух беременностей, то третий королевский ребенок должен родиться в аккурат на ее годовщину свадьбы.

Считается, что у 36-летней Кейт с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой беременность продлилась немного дольше, поэтому многое будет зависеть от того, произойдет ли то же самое и в этот раз. Если рождение Джорджа и Шарлотты будет чем-то иным, новый принц или принцесса могут появиться в конце апреля.

Интрига вокруг рождения нового ребенка началась после того, как герцог Кембриджский рассказал Ринго Старру несколько недель назад во время инаугурации, что ребенок должен родиться “в любую минуту”.

Другие предложения ссылались на День Святого Георгия – 23 апреля – в качестве возможной даты.

Тем не менее, хотя никто не может предсказать точную дату рождения нового принца или принцессы, Кенсингтонский Дворец будет выдавать актуальную информацию, после того, как он создал новую страницу на своем официальном сайте в рамках подготовки к рождению нового члена семьи.

Веб-страница также вызвала новые спекуляции на тему того, что Кейт должна прибыть на роды в любой момент.

Читайте также:  Сумасшедшая история о том, как посторонний проник в Букингемский Дворец... дважды

Поскольку игра в угадайку переходит в овердрайв среди роялистов, считается, что ребенок Кембриджских родится после дня рождения королевы 21 апреля и перед свадьбой принца Гарри и Меган Маркл 19 мая.

Кейт родила своего первенца Джорджа через 38 дней после ее последнего публичного выступления в 2013 году. Она присутствовала на Параде Цветов в Лондоне 15 июня 2013 года, а Джордж родился на Линдо Уинг 22 июля.

Принцесса Шарлотта, которая должна была родиться в апреле, родилась 2 мая 2015 года — через 37 дней после заключительного публичного участия Кейт. В 2015 году герцогиня провела свое последнее публичное участие 27 марта в Лондоне.

 

Смотрите галерею фото Кейт, герцогини Кембриджской, ожидающей третьего ребенка, который станет пятым претендентом на королевский престол.

Кейт прекрасна на любом сроке

 

Добавить комментарий