Великобритания

Герцогиня Кембриджская побывала в “Волшебном лесу эльфов”

Герцогиня Кембриджская сегодня немного повеселилась с детьми и их родителями на ферме Peterley Manor Farm к северо-западу от Лондона. Сегодня было объявлено, что она стала патроном организации Family Action, призванной помогать семьям, попавшим в беду, оказывая им практическую помощь и поддержку.

Королевская мама троих детей отправилась на ферму, чтобы выбрать рождественские елки для детских садов и дошкольных учреждений, которым покровительствует Family Action. У герцогини было несколько очень полезных рождественских эльфов, которые помогали ей выбрать рождественские елки.

Основанная в 1869 году для оказания помощи семьям, находящимся в трудном положении, путем предоставления им практической помощи и поддержки, организация Family Action в настоящее время решает такие проблемы, как финансовые трудности, психическое здоровье и эмоциональное благополучие, социальная изоляция, трудности в воспитании детей, бытовое насилие и злоупотребление психоактивными веществами.

Организация работает с уязвимыми или обездоленными детьми и семьями — то, что тесно связано с работой герцогини Кембриджской по поддержке детей, семей и опекунов в первые годы жизни детей.

Ее Величество Королева Елизавета II, принявшая покровительство этой организации от королевы Марии в 1953 году, была патроном Family Action более 65-ти лет и теперь передала покровительство герцогине Кембриджской.


Кейт, которая была одета в красный пуховик, зеленый свитер и джинсы-скинни, выбрав с детьми елки, отправилась готовить с детьми горячий шоколад.

Читайте также:  Джеймс Миддлтон - брат герцогини Кембриджской

А потом они все вместе делали праздничные украшения и экологически чистый корм для оленей.

Для детей это был настоящий праздник!



Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы