Великобритания

Принц Филипп отказался принять фотографию королевы в подарок

Королевская семья всегда получает подарки от доброжелателей во время их встреч, но Принц Филипп однажды отказался принять подарок на встрече в честь 90-летия королевы в Виндзоре в 2016 году, и очень забавно объяснил, почему он не хотел этого делать.

Фотограф Пол Рэтклифф поделился своей забавной историей в серии твитов в воскресенье, рассказав подписчикам, что в качестве подарка на день рождения монарха он протянул принцу одну из своих фотографий с изображением королевы, чтобы представить ей. “Я вежливо предлагаю фото. А принц отвечает – Я не хочу этого, и Королева тоже. Она знает, как она выглядит!” – вспоминает фотограф.

Принц Филипп отказался принять обрамленное фото королевы
Принц Филипп отказался принять обрамленное фото королевы

Однако, оказывается, дар в конце концов нашел свой путь к монарху. Пол добавил: “Я действительно стоял там, не зная, как ответить на это вежливо! Затем очень добрая Леди-мэр Виндзора берет фото и говорит, что она убедится, что королева получит фото!”

Хотя Принц Филипп не так тактичен, когда отказался принять подарок, королевская семья должна следовать строгому протоколу, когда дело доходит до принятия и хранения подарков.

Читайте также:  Книга о личной жизни королевы и принца Филиппа вызывает возмущение
Забавный инцидент произошел по случаю 90-го Дня рождения королевы в Виндзоре

Мы, конечно, со всем уважением относимся к принцу Филиппу, но иногда его шутки граничат с хамством. Вы тоже так считаете?

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы