Королевская семья прибыла на рождественский обед к королеве ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевская семья прибыла на рождественский обед к королеве

Сегодня, как и каждый год в Букингемском дворце состоялся рождественский обед, который дает королева Елизавета II. На этот прием собираются все члены королевской семьи, включая и взрослых, и детей. Это очень семейное событие, которое не смогли пропустить никто из членов монаршей семьи, кроме принца Гарри и Меган Маркл. Герцоги Сассекские сейчас находятся в шестинедельном отпуске, поэтому не приехали на этот обед.

Журналисты успели заснять, как королевские особы прибывали в Букингемский дворец. Одним из самых первых прибыл принц Эдвард со своим сыном.

22397744 7805503 image a 38 1576671797678

Затем приехали Зара Тиндалл и ее муж Майк.

Принц Уильям ехал в автомобиле вместе со своим старшим сыном – принцем Джорджем. Мальчик, кажется, немного скучал по пути к прабабушке.

Кейт прибыла на мероприятие вместе с принцессой Шарлоттой и принцем Луи. У Шарлотты и Джорджа сейчас начались каникулы в школе, поэтому они могут себе позволить отдыхать и ездить на семейные мероприятия с родителями.

Наконец мы можем видеть, как подрос принц Луи!

Читайте также:  Королевский эксперт: у Меган Маркл был роман с американским солдатом

У малыша мамины брови и папины глаза, также он очень похож на принца Джорджа. Мама одела его очень символично – на Луи свитер рождественской тематики. На самой Кейт, кстати, платье, предположительно от Emilia Wickstead с шотландским узором.

prince louis

emeq5otwwaams 3

Также на обед прибыли принц Чарльз, его жена Камилла, принцесса Беатрис, принцесса Анна, герцог Йоркский, графиня Уэссекс с дочерью Луизой и многие другие члены королевской семьи.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x