Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл, как герцогиня, не оправдывает ожиданий

Меган Маркл, как герцогиня, не оправдывает ожиданий

Британская пресса не устает удивлять своими перлами, связанными с женой принца Гарри. На сей раз «отличилась» журналистка Express.co.uk Аврора Босетти, изложив мнение известного королевского комментатора Виктории Арбитр.

Не знаю, кто из них врет, но это такая чушь, что просто удивляешься, как такой бред может сочинять здравомыслящий человек. Итак, Виктория Арбитр устами Авроры Босетти заявляет:

«Меган Маркл не смогла оправдать ожидания общественности, чтобы «революционизировать» королевскую семью, когда она вышла замуж за принца Гарри, поскольку она решила придерживаться протокола».

Люди, вы когда-нибудь читали что-то более бредовое? Кто решил придерживаться королевского протокола? И в чем это выражается?

Каким протоколом предусмотрено, чтобы бывшая низкопробная актриса, хоть и ставшая герцогиней, но продолжающая одеваться так, что над ней потешается весь мир, с голыми ногами и грязными пятками, обхватив свой накладной живот, волочит за руку, как собачонку на поводке, принца крови, пусть он и является ее законным мужем? Извините, но на это просто невозможно смотреть!

«От Меган Маркл ожидали, что она совершит революцию в королевской семье изнутри», — заявляет Виктория Арбитр во время интервью на ITV News. «Люди в Штатах видели Меган, как своего рода революционера. Она собиралась войти в семью и стать тем глотком свежего воздуха, которым была Кейт, Диана, Ферги, — в какой-то момент все они стали глотком свежего воздуха».

Читайте также:  Принц Чарльз: все, чего я действительно хочу, - это сажать деревья!

ЧТО??? Причем здесь «люди в Штатах»? И кто такие эти «люди в Штатах», которые ожидали, что эта абсолютно невоспитанная и вульгарная дамочка будет «модернизировать» королевскую семью? Может быть, Кейт, Диана и Ферги и стали глотком свежего воздуха, но это точно не о Меган… Чем она может модернизировать БКС? Превратить ее в филиал Голливуда? так она и сама до него не доросла… Ей бы сначала самой научиться приводить в порядок свое тело, стильно одеваться и прилично вести себя в общественных местах…


И самый главный вопрос, который мы задаем уже давно: КТО ПРОСИЛ МЕГАН МАРКЛ РЕВОЛЮЦИОНИЗИРОВАТЬ КОРОЛЕВСКУЮ СЕМЬЮ? Эта фраза звучит уже давно, и журналисты постоянно пишут, что «от Меган Маркл ждут…», только почему-то никто ни разу не упомянул о том, кто эти таинственные Ждуны, которые ждут, что бывшая актриса будет модернизировать БКС?

Автор публикации

не в сети 7 минут

ROYALS

2 291,8
flagРоссия.
Комментарии: 122Публикации: 2019Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя