Меган Маркл похвасталась королевским статусом перед бывшими одноклассницами ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл похвасталась королевским статусом перед бывшими одноклассницами

5 мая в Средней школе Непорочного Сердца в Лос-Анджелесе проводилась встреча выпускниц, окончивших обучение в 1999 году – 20 лет назад. Меган, учившаяся в этом выпуске прибыть на встречу по понятным причинам не могла, но она решила отправить туда “трогательное письмо”, чтобы сообщить о том, что не будет присутствовать.

Все издания буквально восхитились этим поступком бывшей ученицы католической школы. Якобы она проявила трогательную заботу о бывших одноклассницах.

8 11

«Они были так взволнованы, получив это письмо от нее. Ее помнят как человека, который очень вдумчив, и теперь, когда она – королевская особа, она не забыла о них». 

А вот королевский комментатор Нина Паркер считает (и я с ней согласна), что Меган Маркл отправила это письмо не для того, чтобы предупредить одноклассниц о своем отсутствии, а для того, чтобы похвастаться своим нынешним положением.

Мисс Паркер сказала: “Мне нравится Меган, но это было хвастовство”.

“Мы все знаем, что вы слишком беременны, чтобы путешествовать, потому что заголовки о вас появляются каждый день. Если кто-то хочет что-то узнать о вас, все, что им нужно сделать, это выйти в интернет. Отправляя это письмо на фирменном бланке – это было ее хвастовством перед классом. Все хотят похвастаться на их 20-летней встрече. Все хотят подъехать на “Бентли” или высадиться на вертолете. Меган выбрала такой способ сделать это”.

Читайте также:  Первый бойфренд и яркий образ: в Сети обсуждают школьное фото герцогини Меган

7 8

А у меня вызывает вопрос тот факт, что Меган Маркл использовала для написания письма конверт и бланк Кенсингтонского дворца. С чего бы? Или наименованием “Фрогмор-коттедж” похвастаться не удалось бы?

А вот королевский эксперт Мелани Бромли заявила, что герцогиня Сассекс стала бы объектом критики со стороны своих школьных друзей, если бы полностью проигнорировала приглашение.

“Если бы она не сказала своему личному секретарю: “Передайте мои извинения и дайте им знать, что я не приду”, – ее бы критиковали за то, что она не отправила письмо.

Она продолжила: “Она больше не дружит ни с кем из одноклассников, у нее была подруга с шести лет, которая в конечном итоге продала все, что она знала о Меган”.

13 8

Во встрече приняли участие в общей сложности 37 женщин, окончивших Среднюю школу Непорочного Сердца в 1999 году, из класса более 50 человек.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x