Кейт Миддлтон основала “общество выпивки” в колледже

Кейт Миддлтон больше всего известна своей благотворительностью, завидным стилем и заботой о своих драгоценных королевских детях, но знаете ли вы, что она, примерная жена и мать является основателем Общества выпивки?

Это правда! Согласно статье The Guardian 2007 года, Кейт основала питьевое общество еще в колледже.

Кейт училась в шотландском Университете Сент-Эндрюс с 2001 по 2005 год, где она и познакомилась с принцем Уильямом, и по данным источника The Guardian, ее “раздражало, что в старые питьевые общества не пускают женщин!”

1 101.jpg 101
Гетти / DMC

Для всех не-британцев: питьевые общества похожи на социальные клубы, где члены обычно собираются, чтобы хорошо покушать и выпить, а встречи обычно проводятся на низком уровне.

Итак, Кейт, как сообщается, основала такое общество, но нет ни слова о том, что именно они пили в этом клубе. После быстрого просмотра на веб-сайте студенческой деятельности школы вы можете увидеть, что у них есть много клубов, которые включают в себя и питьевые общества, например, пузырькового чая, ремесленного пива и чайные общества, поэтому трудно точно сказать, какой из них основала Кейт.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская побывала в "Волшебном лесу эльфов"

Какое бы питьевое общество она ни придумала, один источник сказал: “Никто не помнит, чтобы она сильно напивалась. Ура ответственному питью и Кейт!

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.