Строгие правила свадебного приема принцессы Беатрис в Букингемском дворце

Свадьба принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци состоится через несколько месяцев. Но ее большой день стоит перед еще одним серьезным препятствием. Королева Елизавета недавно подтвердила, что прием состоится в Букингемском дворце. Пока фанаты с нетерпением ждут очередной королевской свадьбы, Ее Величество, как сообщается, установила некоторые строгие правила для своей внучки.

Свадьба состоится в очень неспокойное время для королевы Елизаветы и остальных членов королевской семьи. Мало того, что принц Гарри и Меган Маркл недавно подтвердили свой уход из королевской семью. Отец Беатрис, принц Эндрю также отступил от своих королевских обязанностей.

WtvtPU1MHds

Церемония бракосочетания Беатрис, вероятно, подвергнется строгому контролю со стороны налогоплательщиков. Ее сестра принцесса Евгения вышла замуж в 2018 года и тогда было много публичных протестов по поводу стоимости свадьбы.

Общая стоимость свадьбы Евгении составила около 2 миллионов долларов, и все они, как сообщается, были оплачены государством через королеву Елизавету и королевскую семью. Многие люди в Великобритании чувствовали, что члены королевской семьи должны были заплатить за церемонию из своего кармана, критика, которая, вероятно, возникнет и со свадьбой Беатрис.

Читайте также:  Принцесса Беатрис подверглась критике за нарушение правил карантина в Великобритании

Члены королевской семьи подтвердили, что свадьба Беатрис будет проходить в часовне дворца Святого Джеймса. Ее вместимость около 150 человек, что значительно меньше, чем та часовня, где была свадьба у Евгении.

Церемония Евгении проходила в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Там же была свадьба Гарри и Меган в 2018 году. Здесь могут разместиться более 800 человек.

s4QsmqgQMRM

Королева Елизавета дала разрешение на прием в Букингемском дворце

«Беатрис хочет, чтобы это была маленькая, сдержанная семейная церемония, а не целая куча приглашенных знаменитостей. И кто может обвинить ее в тот момент, когда ее отец находится в центре внимания?»

Принцесса Беатрис ничего не сказала о своих планах на свадьбу, поэтому нам придется подождать и посмотреть, как все обернется. Но, когда дело доходит до ее приема в Букингемском дворце, сообщается, что королева Елизавета дала Беатрис строгий набор правил.

H 74WbASLo8

Королева Елизавета не хочет, чтобы фотографировали внутри дворца, поэтому она собирается устроить прием на улице в гигантской палатке. Это не позволит представителям СМИ свободно заходить в Букингемский дворец.

Читайте также:  Когда будет объявлено о помолвке принцессы Беатрис?

Члены королевской семьи даже не говорят о трансляции церемонии. Скорее всего, фанаты увидят, как Беатрис и Моцци едут и выходят из машины.Но помимо этого, фотографии с церемонии могут быть очень ограниченными.

Появится ли принц Эндрю на свадьбе дочери

Было много предположений о присутствии Эндрю на свадьбе Беатрис.

Но, по словам эксперта, Эндрю проведет Беатрис по проходу часовни, что объясняет, почему члены королевской семьи не собираются транслировать событие.В конце концов, им больше не нужны споры и скандалы.

tGCDA 5PQU4
голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.