Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Беатрис отправилась в романтическое путешествие

Принцесса Беатрис отправилась в романтическое путешествие

Принцесса Беатрис и ее бойфренд Эдоардо Мапелли Моцци отправились в романтическую поездку на экзотический остров Ламу в Кении — то самое место, где г-н Моцци сделал предложение своей бывшей подруге много лет назад.

30-летняя Принцесса Беатрис и ее 35-летний кавалер мистер Моцци были впервые сфотографированы вместе во время отпуска на Ламу — отдаленный остров недалеко от Кении. Парочка держалась за руки, когда они прогуливались по пляжу на закате, проведя день отдыха под жарким африканским солнцем.

Остров Ламу одно из любимых мест отдыха господина Моцци, а также местом, где он однажды сделал предложение своей бывшей девушке Даре Хуан. Мистер Моцци был помолвлен с госпожой Хуан три с половиной года, и у них есть двухлетний сын по имени Кристофер Вульф.

Дара Хуан

Мультимиллионер сделал предложение своей девушке в 2015 году, но разорвал помолвку в октябре — незадолго до того, как начал встречаться с принцессой Беатрис. Говорили, что мистер Моцци встречался с Беатрис, пока жил в Лондоне с госпожой Хуан и их сыном Кристофером.

Отец г-жи Хуан, ученый в отставке из американского космического агентства НАСА, ранее сказал Daily Mail в Интернете: «Почему они хотят разбить семью? Я не могу этого понять. Это несправедливо, но королевская семья очень могущественна. Что я могу сделать? Я ничего не могу сделать».

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские на свадьбе принцессы Евгении
Госпожа Хуан, бывшая подруга Моцци, основала собственную компанию дизайна интерьера Design Haus Liberty  (Фото: Instagram @dara_huang)

Но дворцовый источник ранее сказал: «Беатрис никогда бы не позволила себе ворваться в счастье другой пары, особенно, если там был маленький ребенок”.

Беатрис и г-н Моцци отпраздновали Новый год в Кинзинго, Кения, в единственном баре, расположенном в этом районе. Принцесса, одетая в черно-синее платье, танцевала всю ночь напролет с друзьями и мистером Моцци.

На следующий день она вместе с Моцци и его семьей отправилась на лодке в небольшую деревню под названием Шейла, чтобы осмотреть старинные ремесленные лавки и древнюю архитектуру суахили. Говорят, что семья Беатрис и Моцци были знакомы много лет, прежде чем их дети начали встречаться. Говорят также, что Сара, герцогиня Йоркская, мать Беатрис, в восторге от отношений пары.

Друг сказал: «Как это мило, что две семьи, которые знают друг друга так много лет, могут подумать, что из этого может выйти что-то постоянное».

Моцци, как полагают, прибыл в Африку раньше Беатрис, пока принцесса была в Сандрингеме на ежегодных рождественских праздниках королевы.

Г-н Моцци является основателем фирмы по недвижимости Banda, которая специализируется на разработке домов для богатых клиентов и в настоящее время является генеральным директором компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *