Принцесса Беатрис отменила свадьбу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Принцесса Беатрис отменила свадьбу

О помолвке внучки королевы Елизаветы II и итальянского аристократа стало известно еще в 2019 году, однако связанные с бракосочетанием торжества постоянно переносились.

Церемония, посвященная бракосочетанию 31-летней принцессы Беатрис и ее 37-летнего жениха Эдоардо Мапелли Моцци, отменена из-за карантинных мероприятий, связанных с пандемией коронавируса.

Неудачи преследуют влюбленную пару давно. Помолвка принцессы с итальянским аристократом и бизнесменом была объявлена осенью 2019 года, однако традиционный ход подготовки к подобного рода торжествам, принятым в королевским семействе, неоднократно нарушался неприятными происшествиями. Первым стал скандал с ее отцом – принцем Эндрю, которого обвинили в связях с осужденным педофилом Джеффри Эпштейном. Затем внимание поклонников монаршей семьи отвлекли герцоги Сассекские, которые внезапно объявили о выходе из семьи, повергнув в шок королеву Елизавету и ее родственников.

Дата свадьбы несколько раз менялась, последний раз торжество заявлялось на 29 мая. Однако в связи со вспышкой коронавируса мероприятие пришлось отменить.

При этом, как уверяют инсайдеры, у Беатрис и Эдоардо все хорошо.

“Они даже не думают о своей свадьбе в это время”, – приводит издание People слова источника.

Отмечается, что свадебные приглашения гостям на церемонию и не направлялись – вероятно, влюбленные предполагали, что отмена вполне вероятна. Известно, что пара рассматривала возможность провести более скромное торжество и уменьшить число приглашенных до 150 человек. Однако даже такое решение не спасло бы ситуацию – в соответствии с правилами карантина в стране, на церемонии смогли бы присутствовать всего пять человек, включая священника и собственно новобрачных.

Читайте также:  Принцесса Беатрис рискует остаться без пышной свадьбы из-за громкого инцидента с отцом

По предварительным данным, свадьба может состояться весной 2021 года, однако точная дата не объявлена.

Напомним, что свои свадьбы из-за ситуации с коронавирусом в мире перенесли Дженнифер Лопес, Кэти Перри, а также Эмма Стоун.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x