Великобритания

Принц Филипп официально передаст командование пехотным полком герцогине Корнуолла

Супруг королевы Великобритании появится на публике впервые за долгое время на официальном мероприятии. Принц Филипп передаст должность полковника пехотного полка  своей невестке.

Стало известно, что герцог Эдинбургский примет участие в официальной церемонии через три года после того, как он ушел на заслуженный отдых. Супруг королевы намерен передать свою должность полковника пехотного полка британской армии другому члену королевской семьи.

Важное событие в жизни принца Филиппа

В августе 2017 года принц Филипп ушел от публичной деятельности. С тех пор супруг монарха довольно редко появлялся на публике, посетив лишь самые важные мероприятия в жизни его семьи, такие как свадьбы внуков. Но вскоре весь мир сможет увидеть герцога Эдинбургского во время особого события.

Принц Филипп примет участие в официальном мероприятии по передаче военного звания

На торжественной церемонии принц Филипп передаст должность главнокомандующего пехотным полком британской армии (Colonel-in-Chief of The Riflles) супруге принца Чарльза – Камилле. Важно, что при передаче будут соблюдены все меры социального дистанцирования.

Принц Филипп примет участие в официальном мероприятии по передаче военного звания

Как сообщил Букингемский дворец, мероприятие пройдет в Виндзорском замке, где герцог самоизолируется с 19 марта. На церемонии также будут присутствовать четверо музыкантов военного оркестра, которые поприветствуют принца Филиппа – главнокомандующего пехотного полка с 2007 года.

Это событие, скорее всего, будет весьма эмоциональным для герцога Эдинбурского, поскольку он не только отказывается от важной должности, но и получит благодарность за работу с военными. Генерал-майор Том Копингер-Саймс будет одним из тех, кто отдаст дань постоянной поддержке, которую супруг королевы оказывает подразделению.

После церемония будет продолжена в Хайгроув Хаус, где в настоящее время находится Камилла и принц Чарльз. Военные музыканты снова исполнят гимн пехотных войск, чтоб отметить ее вступление в должность. Генерал британской армии сэр Патрик Сандерс затем обратится к герцогине Корнуолльской и приветствует ее в качестве нового главнокомандующего.

Принц Филипп примет участие в официальном мероприятии по передаче военного звания

Вскоре после церемонии принц Филипп и Елизавета II отправятся в Шотландию. Там пара, по традиции, проведет летние каникулы.


Источник

5

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы