Кейт и Принц Уильям заключили секретный договор после расставания в 2007 году ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Кейт и Принц Уильям заключили секретный договор после расставания в 2007 году

После драматического расставания в 2007 году Кейт Миддлтон и Принцу Уильяму пришлось заново добиваться взаимного доверия. Как им это удалось?

Британская монаршая чета Кейт и Принц Уильям – счастливая пара, которая воспитывает троих маленьких детей. Однако 2007 год мог стать для них роковым. Из-за некоторых причин молодые люди расстались. Но, к счастью, позже вновь сошлись. И для того, чтобы вновь восстановить доверие, они заключили секретный договор.

Как Кейт и Уильям избежали напряженности в отношениях после расставания?

Королевский эксперт Кэти Николл в своей новой книге “Кейт: будущая королева” рассказала, что после воссоединения в 2007 году паре пришлось дать друг другу важное обещание.

После волевого решения Кэтрин, ее смелости и крепости духа, ей удалось вернуть принца. Воссоединившись, влюбленные отправились на остров Дерош на Сейшелах, чтобы провести некоторое время вместе. У них было достаточно времени, чтобы побыть наедине и обсудить все нюансы, касающиеся их романа.

6a665dde80b46c9e34ed75076221c20d

По словам эксперта, Кэтрин хотела от Уильяма разъяснений, почему спустя нескольких лет вместе она так и не получила предложение руки и сердца.

Читайте также:  Атака принца Гарри на прессу - большая ошибка

Николл отмечает: “Там, на райском острове, Уильям пообещал Кейт, что он смотрит на их отношения серьезно и хочет, чтобы они были бессрочными. Впервые они серьезно заговорили о браке. Сидя перед океаном, под ночным небом они заключили секретный договор на брак”.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям заключили секретный договор после расставания в 2007 году

Видимо, внук Елизаветы II дал возлюбленной именно то, чего она желала – уверенность в будущем. В том, что однажды он позовет ее замуж и подарит кольцо. Его слова “сняли нависшее над их отношениями напряжение”, он “просто пообещал, что они будут вместе”.

Как супруги вспоминают тот период в жизни?

Размышляя о расставании, спустя годы герцог Кембриджский отметил: “Мы были очень молоды. Мы оба считали, что мы разные. Мы очень старались найти способ быть вместе, мы росли, нам просто нужно было немного личного пространства – и все получилось”.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям заключили секретный договор после расставания в 2007 году

Кэтрин добавила: “Я думаю, что я…в то время не очень-то радовалась расставанию. Но на самом деле это сделало меня сильнее. Ты узнаешь о себе то, чего, возможно, не осознавала. Я думаю, что когда ты молод, то полностью поглощен отношениями, и я действительно оценила время, проведенное наедине с собой, хотя в то время мне так не казалось”.

Читайте также:  Герцог Кембриджский прошел стажировку в разведслужбах

Супруги познакомились в университете в 2001 году, а романтические отношения между ними завязались в 2003 году. Несколько лет между ними была идиллия, пока Кэтрин не погрузилась в дело своей семьи, а Уильям не начал обучение в королевской академии.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям заключили секретный договор после расставания в 2007 году

В 2007 году они расстались, но спустя несколько месяцев одиночества воссоединились. Миддлтон появилась на мероприятии, посвященном 10-й годовщине смерти Принцессы Дианы. О помолвке молодых сообщили в 2010 году, а свадьба состоялась через полгода. Примечательно то, что Принцу Уильяму пришлось умолять Кейт Миддлтон, чтобы снова начать отношения после разрыва.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x