Великобритания

Каким было одно из первых слов принца Луи Кембриджского

Сегодня на телеканале BBC выйдет специальный выпуск шоу Мэри Берри, популярной британской кулинарной писательницы и телеведущей. Гостями этого выпуска, приуроченного к Рождеству, стали герцог и герцогиня Кембриджские.

Появление принца Уильяма и Кейт в кулинарном шоу приурочено к особой акции: герцог и герцогиня будут готовить еду для сотрудников благотворительных центров, которые вынуждены работать в рождественские праздники.

В эпизоде также будет показано, как Уильям и Кейт посещают две благотворительные организации: приют для бездомных Passage, который патронирует герцог Кембриджский, и центр по борьбе с наркоманией под названием Brink.

Во время съемок программы родители троих детей раскрыли некоторые неизвестные подробности из жизни своей семьи.

В частности, на съемках Кейт рассказала о том, какими были первые слова их младшего сына – принца Луи. Видимо, младший Кембридж много времени проводит на кухне вместе с матерью.

«Одним из первых слов Луи было “Мэри”, — поделилась Кейт. — Потому что на уровне его глаз лежат все кулинарные книги Мэри».

Читайте также:  Почему футбольный фанат принц Уильям не может поехать в Россию

Герцогиня Кембриджская добавила: «Дети действительно очарованы лицами, а ваше лицо повсюду. Значит, Луи обязательно узнает вас, когда увидит выпуск». Кейт отметила, что очень вдохновлена тем, что ее сын в своем возрасте уже знает в лицо легенду кулинарии — Мэри Берри.

Во время рождественской акции Мэри поделилась впечатлением, которое на нее произвели герцог и герцогиня, с которыми она встречалась уже на четырех мероприятиях, в том числе благотворительных. “Они не просто приходят, пожимают руки, улыбаются и произносят речь. Они во всем хотят участвовать и смотрят, что они могут сделать”, – говорит Берри.

По ее словам, принц Уильям с женой всегда возвращаются снова и интересуются результатами проделанной работы. К тому же, они всегда помнят, с кем говорили в прошлый раз. “Я думаю, это замечательно”, – считает Мэри.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы