Меган Маркл провела тайную встречу в Букингемском дворце прежде чем покинуть Англию ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Меган Маркл провела тайную встречу в Букингемском дворце прежде чем покинуть Англию

Супруга принца Гарри покинула территорию Великобритании, чтобы начать новую жизнь в Северной Америке. Но прежде Меган Маркл провела секретную встречу в Букингемском дворце.

Принц Гарри и Меган Маркл выполнили последние обязательства перед короной и готовы начать новую самостоятельную жизнь. В Великобритании герцог и герцогиня Сассекские провели несколько насыщенных дней и нанесли важные визиты. Бывшая американская актриса даже успела организовать секретную встречу в королевской резиденции.

Меган Маркл встретилась с учеными в Букингемском дворце

Зал 1844 года в Букингемском дворце стал свидетелем многих ключевых моментов в истории королевской семьи, в том числе, встреч с главами зарубежных государств и записи ежегодного поздравления монарха на Рождество.

В марте 2020 года в королевской резиденции состоялось еще одно важное событие – заключительное мероприятия Меган Маркл в качестве старшего члена монаршей семьи.

J J182F5FW8

В преддверии службы в честь Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве герцогиня Сассекская встретилась с учеными Содружества, чтобы узнать о планах по решению проблем, стоящих перед 54 странами, входящими в союз.

Читайте также:  Кембриджи и Сассексы отправляются в разные благотворительные туры этой осенью
kZwGc6rHv8U

Супруга принца Гарри присутствовала там в качестве покровителя Ассоциации университетов. К ней присоединились студенты из 11 разных стран, которые в настоящее время учатся в Великобритании. Они были разделены на четыре группы, чтобы отразить их области исследований: климат и окружающая среда, инновации в области здравоохранения, устойчивые города и технологии.

s71gTTjDaDA

Выступая перед собравшимися, Меган Маркл сказала: “Несмотря на то, что группы разделены, все они связаны целостным подходом к решению проблемы изменения климата”.

Для встречи с учеными Меган выбрала темно-синее платье и соответствующий клатч.

Жена принца Гарри сохраняет шефство над Ассоциацией университетов Содружества, покровителем которого стала в январе 2019 года, и ее работа будет продолжаться, несмотря на Megxit.

https://www.instagram.com/p/B9nDemBpDaT

После встречи Меган вместе с мужем отправилась в Вестминстерское аббатство.

Источник

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x