Королева хочет спасти принца Гарри... без Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Королева хочет спасти принца Гарри… без Меган Маркл

Пока принц Гарри в Великобритании, Елизавета II проводит консультации и встречи по поводу возвращения принца Гарри в лоно королевской семьи. Правда речи о Меган не идёт , что наталкивает на определённые мысли.

C0EcDD5CUMA

Многие заметили, что приехав в Эдинбург без Меган или сына Арчи, Гарри казался подавленным, выступая на конференции по экологическому туризму, видимо напряжение последних нескольких недель сказалось на нем.

RshWRbGdUK8

Но теперь герцог Сассекский вернулся на родину, и СМИ узнали, что королевская семья делает последнюю отчаянную попытку убедить принца пересмотреть свое решение отказаться от королевских обязанностей и они очень надеются, что он вернется в Великобританию навсегда.

“Королева ясно дала понять, что если Гарри передумает, она примет его обратно с распростертыми объятиями”, – объясняет королевский эксперт Фил Дампир. (Заметьте, его одного).

LB4KNJ0npTY

“Она сообщила это и Чарльзу, и Уильяму тоже. Они все не хотят еще больше оттолкнуть его, сказав, что он совершил ошибку, но они отчаянно пытаются не усугублять ситуацию”.

Всем известно, что у Елизаветы II были очень тёплые и близкие отношения с Гарри. И теперь она считает, что он сильно обижает её своими действиями. Но она готова простить его и принять обратно. Ведь раскол только вредит всей монархии. Он портит репутацию королевской семье.

Читайте также:  Меган Маркл собирается делать политическую карьеру?

Масла в огонь добавляют слитые подругами комментарии Меган Маркл по поводу запрета на использование королевского бренда. супруга Гарри считает, что это табу – просто месть за выход из королевской семьи и попытки создать новую жизнь.

hB8PWg62MQI

Королева очень опечалена тем, что Гарри отдал всё – свои благотворительные проекты, военные покровительства, отодвинул всех своих родственников на задний план, и даже поставил на кон свою репутацию. И всё ради чего? Ради того, чтобы просто зарабатывать… Это очень обидно.

На прошлой неделе также появились сообщения о том, что Кембриджские вместе с принцем Чарльзом обратились к Сассекским с известием о том, что они могут вернуться в любое время. Их примут. Семья очень обеспокоена сложившейся ситуацией.

И скорее всего, в ближайшее время в жизнь будет воплощаться план по возвращению “блудного сына” в лоно королевской семьи. Очень интересно будет наблюдать за происходящим.

Источник

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x