Выяснилось, почему Кембриджи приехали на обед к королеве в разных авто: новые фото

Помните, 18 декабря на предрождественский обед в Букингемском дворце Уильям и Кейт приехали на разных автомобилях?

Принц Уильям ехал в одном автомобиле с принцем Джорджем…

…а чуть позже Кейт привезла Шарлотту, Луи и их няню.

Злобные поклонники четы Сассекских тут же обрадовались, предположив, что в семье наследника престола произошла ссора.

Но к радости поклонников королевской семьи, в сеть просочилась информация о том, что принц Уильям с сыном приехали на полчаса раньше для участия в каком-то важном мероприятии. О том, какое это было мероприятие, не сообщалось, но кто-то предположил, что накануне Рождества планируется сделать новое официальное фото, на котором будут присутствовать королева и три ее наследника. Такое, как было сделано в год 90-летия королевы.

И поклонники не ошиблись!

В сети появились фотографии того, как принц Джордж под чутким руководством своего отца, деда и прабабушки готовит пудинг. Четыре поколения королевской семьи собрались вместе, чтобы поддержать инициативу Королевского британского легиона “Вместе на Рождество”.

Читайте также:  «Меган Маркл превратила принца в лягушку»: Иосиф Пригожин потроллил герцогиню

Для запуска этой инициативы был создан новый рецепт пудинга для Королевского британского легиона, в который королевская семья добавила семена мака, намекая на знаковый символ памяти. Перемешать ингредиенты доверили принцу Джорджу.

Посмотрите, какие симпатичные фото!

Похоже, эти четверо замечательно общаются между собой!

Королева, Принц Уэльский, герцог Кембриджский и принц Джордж объединили усилия, чтобы приготовить специальные королевские рождественские пудинги для Британского Легиона. Королева покровительствует Британскому Легиону, и пудинги станут главными украшениями рождественских вечеринок благотворительной организации.

Приготовление пудинга возглавлял шеф-повар дома престарелых Алекс Кавальер, также присутствовали ветераны – Колин Хьюз, Лиам Янг, Лиза Эванс и Барбара Херман.

Кроме того, сегодня, после брифинга Кенсингтонского дворца пришло сообщение, что герцог и герцогиня Кембриджские сделают “большое объявление” в течение следующей недели, и это будет праздничный сюрприз от пары.

Ждем с нетерпением!

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x