Выяснилось, почему Кембриджи приехали на обед к королеве в разных авто: новые фото ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Выяснилось, почему Кембриджи приехали на обед к королеве в разных авто: новые фото

Помните, 18 декабря на предрождественский обед в Букингемском дворце Уильям и Кейт приехали на разных автомобилях?

Принц Уильям ехал в одном автомобиле с принцем Джорджем…

…а чуть позже Кейт привезла Шарлотту, Луи и их няню.

kate middleton 11

Злобные поклонники четы Сассекских тут же обрадовались, предположив, что в семье наследника престола произошла ссора.

Но к радости поклонников королевской семьи, в сеть просочилась информация о том, что принц Уильям с сыном приехали на полчаса раньше для участия в каком-то важном мероприятии. О том, какое это было мероприятие, не сообщалось, но кто-то предположил, что накануне Рождества планируется сделать новое официальное фото, на котором будут присутствовать королева и три ее наследника. Такое, как было сделано в год 90-летия королевы.

8f2a0650w 1

И поклонники не ошиблись!

В сети появились фотографии того, как принц Джордж под чутким руководством своего отца, деда и прабабушки готовит пудинг. Четыре поколения королевской семьи собрались вместе, чтобы поддержать инициативу Королевского британского легиона “Вместе на Рождество”.

Читайте также:  Что делали принц Уильям и Кейт Миддлтон, когда расстались

Для запуска этой инициативы был создан новый рецепт пудинга для Королевского британского легиона, в который королевская семья добавила семена мака, намекая на знаковый символ памяти. Перемешать ингредиенты доверили принцу Джорджу.

Посмотрите, какие симпатичные фото!

koroleva i 3 naslednika

Похоже, эти четверо замечательно общаются между собой!

koroleva i ee nasledniki

Королева, Принц Уэльский, герцог Кембриджский и принц Джордж объединили усилия, чтобы приготовить специальные королевские рождественские пудинги для Британского Легиона. Королева покровительствует Британскому Легиону, и пудинги станут главными украшениями рождественских вечеринок благотворительной организации.

Приготовление пудинга возглавлял шеф-повар дома престарелых Алекс Кавальер, также присутствовали ветераны – Колин Хьюз, Лиам Янг, Лиза Эванс и Барбара Херман.

Кроме того, сегодня, после брифинга Кенсингтонского дворца пришло сообщение, что герцог и герцогиня Кембриджские сделают “большое объявление” в течение следующей недели, и это будет праздничный сюрприз от пары.

Ждем с нетерпением!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x