Домой / Европа / Великобритания / Список гостей на королевскую свадьбу 2018
Список гостей на королевскую свадьбу принца гарри

Список гостей на королевскую свадьбу 2018

Меган Маркл и Принц Гарри известны тем, что имеют много друзей и знакомых среди знаменитостей. Список гостей на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон полон достойных внимания гостей.

Дэвид и Виктория Бекхэм, Элтон Джон и Элли Голдинг уже получили Приглашения на большой праздник. Кому еще посчастливилось получить приглашение на свадьбу в Виндзоре 19 мая?

Кто был приглашен?

По словам Кенсингтонского дворца, на свадьбе, которая состоится 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзоре, не будет официальных британских или зарубежных гостей.

Принц Гарри и Меган Маркл решили не приглашать политических лидеров на бракосочетание, что означает, что даже премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не будет присутствовать на свадьбе.

Королевский свадебный список гостей был предметом интенсивных спекуляций. Предполагалось, что пара пригласит Барака и Мишель Обаму. Кроме того, было мнение, что пара может пригласить Дональда Трампа, несмотря на то, что Меган является откровенным критиком президента США.

Обама не будет приглашен на королевскую свадьбу
Обама не будет приглашен на королевскую свадьбу

 

Источники предполагают, что, поскольку Принц Гарри не является прямым наследником престола, нет необходимости в таких формальностях, как приглашение мировых лидеров.

Дональд и Мелания Трамп также не будут приглашены
Дональд и Мелания Трамп также не будут приглашены

 

Вполне вероятно, что Серена Уильямс будет в списке, так как они являются близкими друзьями после встречи на благотворительном футбольном матче в 2014 году.

Элтон Джон также отменил два концерта в выходные дни свадьбы, предполагая, что он может присутствовать.

Как сообщается, две бывшие подружки принца Гарри, Челси Дэви и Крессида Бонас также будут присутствовать на свадьбе и были лично приглашены Королевской семьей.

Челси — бывшая девушка Гарри, и его самые длинные отношения на сегодняшний день, в то время как Крессида — еще одна бывшая принца, с которой он встречался с 2012 по 2014 год.

Читайте также:  Свадебное платье Меган Маркл стоит меньше, чем платье Кейт Миддлтон. Почему?
Челси Дэви, старая любовь принца Гарри, приглашена на свадьбу
Челси Дэви, бывшая любовь принца Гарри, приглашена на свадьбу

 

Предполагается, что, по меньшей мере, 16 человек, связанных с сериалом «Костюмы», отправляются в Виндзор на королевскую свадьбу.

Ожидается, что актеры из сериала «Хит-ТВ», включая бывших коллег Меган — Патрика Дж. Адамса, Габриэля Махта, Сару Рафферти и Эбигейл Спенсер, прибудут в Виндзор на свадьбу. Создатель сериала Аарон Корш также считается в списке гостей.

Приглашения будут отправлены членам королевских семей, если они являются друзьями пары.

Представитель Кенсингтонского Дворца сказал: «Было решено, что официальный список политических лидеров – как британских, так и международных — не требуется для свадьбы принца Гарри и г-жи Маркл. С правительством Ее Величества были проведены консультации по этому решению, которое было принято Королевским домом.”

Отчеты предполагают, что список гостей будет ограничен друзьями, а не должностными лицами из-за должности.

На церемонию также были приглашены представители общественности

Кенсингтонский Дворец объявил, что 1200 представителей общественности будет предложено прийти на территорию Виндзорского дворца в день свадьбы.

Среди приглашенных — Филипп Гиллеспи из Баллимены, который потерял правую ногу во время инцидента с СВУ в Афганистане и работает над сбором средств и повышением осведомленности о солдатской благотворительности.

Филипп Гиллеспи из Баллимены

 

Памела Аномнезе из Харингея. Памела является менеджером Studio 306 Collective CIC, социального предприятия, которое помогает тем, кто восстанавливается от проблем психического здоровья через творческие искусства.

Памела Аномнезе из Харингея

 

Рубен Литерленд из Дерби. Рубен родился глухим и теперь преподает язык жестов в школе.

Рубен Литерленд из Дерби

 

Эми Райт из Аннана. Эми является председателем Совета директоров обычного кафе Place café в Дамфрисе, которое обеспечивает профессиональную подготовку и поддержку молодых людей в возрасте 16-25 лет с особыми потребностями.

Эми Райт из Аннана

 

Кто будет присутствовать на Королевской свадебной церемонии — Betfair коэффициенты

1/50 — Элтон Джон

Читайте также:  Принцесса Анна - самая практичная принцесса

1/50 — Софи Эллис-Бекстор

1/50 — Милли Mackintosh

1/100 — Патрик Адамс

1/9-Joss Камень

1/7 — Серена Уильямс

5/4 — Пол Маккартни

3/10 — Дэвид и Виктория Бекхэм

3/10 — Джеймс Блант

3/1 — Натали Pinkham

3/1 — Шон Коннери

5/1 — Саймон Коуэлл

7/1 — Бен Фогл

9/1 — Пирс Морган

25/1 — Уэйн Руни

25/1 — Дэнни Дайер

25/1 — Дженнифер Энистон

25/1 — Молли Кинг

33/1 — Уилл Карлинг

50/1-Джеймс Хьюитт

50/1 — Грузия Тоффолло

50/1-Мухаммед Аль-Файед

66/1 — любой из Кардашян

70/1-Шон Уильямсон

 

Добавить комментарий