Великобритания

Принцесса Диана однажды испортила королевскую семейную традицию

Каждый год королевские семьи дарят друг другу шуточные подарки на Рождество, и это очень давняя традиция в семье. И они всегда обмениваются своими подарками в канун Рождества в 18:00 в красной гостиной в Сандрингеме. 

Во второй половине дня члены семьи приходят туда по очереди, чтобы тайно разместить свои подарки.

На таблице, отмечены разделы, чтобы показать, где должны лежать подарки для каждого члена семьи.

Правило состоит в том, что никто не должен открывать свои подарки до получения разрешения от принца Филиппа, который руководит процессом, и что каждый подарок должен быть недорогим “подарком-шуткой”, и чем дешевле, тем лучше.

Некоторые из наиболее запоминающихся подарков были банная шапка с надписью “Разве жизнь не сука?”, подаренная Королеве Гарри, и комплект для “выращивания” собственной подруги, подаренный Гарри Кейт.

А однажды принцесса Анна подарила принцу Чарльзу белое кожаное сиденье для унитаза, и поговаривают, что на самом деле оно ему так понравилось, что теперь он берет его с собой в зарубежные туры.

Читайте также:  Откровенные фотографии последнего отпуска принцессы Дианы
Принцесса Диана купила принцессе Анне кашемировый джемпер (изображение: Getty Images)

Но однажды в 1981 году, в свое первое Рождество в королевской семье Принцесса Диана нарушила правило “дешевого и веселого” подарка, и подарила дорогой кашемировый свитер принцессе Анне, которая, в свою очередь, вручила ей в ответ держатель для туалетной бумаги. Принцесса Диана просто не получила памятку о подарках на свое первое королевское Рождество, и ее никто не предупредил о подобной традиции.

В следующем году она усвоила урок и подарила Ферги коврик для ванной с леопардовым принтом.

В прошлом году Меган, как сообщается, купила Королеве поющего хомяка, и он больше всего понравился корги.

Источник рассказал Daily Star в прошлом году: “Меган купила для Ее Величества маленького хомячка, который поет. Это было так смешно, особенно, когда корги пытались завладеть игрушкой”.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы