Великобритания

Меган Маркл вчера появилась в самом идеальном платье

Герцогиня Сассекс была воплощением элегантности, когда она появилась на матче поло, чтобы поболеть за своего мужа принца Гарри.

Его королевское высочество играл в Sentebale – кубке графства Беркшир по поло в помощь детям в Африке, болеющим ВИЧ и СПИДом. Меган выглядела потрясающе, когда она ободряла Гарри с боковой линии, одетая в потрясающее темно-синее платье от Каролины Эррера, которое она совместила с великолепными телесного цвета туфлями от Aquazzura. Королевские аксессуары состояли из пары стильных солнечных очков, простых бриллиантовых сережек и сумки-муфты из рафии (рода растений семейства пальмовых) стоимостью £44.

Меган идет по красной ковровой дорожке, когда она прибывает в клуб поло
Меган идет по красной ковровой дорожке, когда она прибывает в клуб поло

 

Платье Меган с поясом было идеальным выбором для самого жаркого дня в году. Элегантный крой наряда и V-образный вырез очень подходят Меган и скрывают недостатки ее фигуры.

Макияж Меган всегда безупречен и четверг не стал исключением. Она сохранила свой классический вид, к которому мы привыкли.

Посмотрите на платье Меган со всех сторон.

Согласитесь, в этом наряде герцогиня Сассекса выглядит безупречно. Хотя и вела себя она отнюдь не по-королевски – снова прилюдно кинулась целоваться с мужем.



Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы