Сассексам придется сделать своих детей суперзвездами реалити-шоу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Сассексам придется сделать своих детей суперзвездами реалити-шоу

Никому не интересно смотреть, как принц Гарри моет посуду

Страсти вокруг предполагаемого реалити-шоу “Дома у Сассексов” разгораются, королевские эксперты строят версии, публика восхищенно внимает. Хотя ни компания Netflix, ни сами Гарри и Меган ещё ни разу не подтвердили официально, что подобный проект находится в работе или хотя бы в планах.

Да, все мы видели, что принца Гарри и Меган Маркл во время их появлений на публике, начиная с осени прошлого года, сопровождают камеры. Это было и во время поездок в Нью-Йорк, и на Играх Invictus в апреле нынешнего года в Гааге, и в мае, когда герцогиня Сассекская, “частным образом, как мать” скорбела у мемориала в Увальде (Техас).

Меган в Увальде

Соглашусь, что вряд ли Netflix таким образом пополняет личный семейный видеоархив Гарри и Меган. Но, повторюсь, официальных подтверждений или объяснения, зачем эти съемки ведутся, пока нет.

Королевские эксперты, в свою очередь, уверены, что все-таки это “жужужу” неспроста.

Так, например, Дункан Ларкомб уже и покритиковал Сассексов, за то, что они отступают от собственных, широко разрекламированных во время Мегзита заверений о намерении жить приватно-конфиденциальной частной жизнью, а также сделал выводы об их дальнейших действиях в деле подготовки контента для компании Netflix.

Читайте также:  США не будут платить платить за охрану принца Гарри и Меган Маркл

sasseksy netfliks

В частности, в беседе с журналом Bella, Дункан Ларкомб предположил, что дети Сассексов все же появятся в реалити-шоу Netflix:

– Как вы можете снимать документальный сериал и не показывать детей? Итак, они собираются превратить Арчи и Лилибет в телевизионных суперзвезд только потому, что Netflix платит им много денег? Если информация о материальной стороне сделки Сассексов с Netflix верна, то этой компании понадобится больше, чем кадры, на которых принц Гарри моет посуду. Им придется показать часть реальности жизни в мире Гарри и Меган: кто в этой семье носит брюки, их споры и ссоры. Можно себе представить, какие откровения могут возникнуть в результате записи и трансляции их разговоров.

Эксперт также заявил, что производство подобного реалити-шоу в партнерстве с потоковым гигантом – это “отчаянный” шаг Сассексов, который противоречит борьбе пары за конфиденциальность.

garri i megan na polo

Г-н Ларкомб задался вопросом:

– Как пара, которая так яростно защищает свою частную жизнь, может открыть свои двери Netflix для документального сериала? Противоречия огромны. Они сказали нам, что хотят уйти [с поста работающих старших королевских] и жить более спокойной, скромной жизнью. Затем, по сути, с тех пор, как они прибыли в Калифорнию, Сассексы выставили себя на продажу тому, кто больше заплатит. Это пахнет отчаянием, потому что, если они готовы принять миллионы фунтов, которые им предлагают просто за то, чтобы открыть двери для полного рассказа о своей частной жизни, то они продают то самое, за что всегда боролись, чтобы сохранить в тайне, – самих себя.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Комикс о БКС "В синем море. Эпизод I". Основан на реальных событиях

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.