Великобритания

Принц Гарри купил сладкий подарок на крестины для принца Луи

Королевская семья собралась, чтобы отпраздновать крестины принца Луи крестины, и дядя Гарри, как сообщается, купил маленькому племяннику идеальный подарок по этому случаю. По данным прессы, Гарри купил первое издание книги А. Милна “Винни-Пух”.

Гарри, как сообщается, потратил около £8,000 на эту книгу. Сладкий подарок был вдохновлен детскими воспоминаниями Гарри.

“Одним из самых счастливых воспоминаний о детстве является чтение этой сказки его матерью”, – сообщил источник, – Она любила всех старых классиков и у Гарри появилась блестящая идея начать собирать маленькую библиотеку первых изданий для Луи, Шарлотты и Джорджа, чтобы они могли насладиться ими, когда станут старше.

Редкое первое издание книги за подписью иллюстратора Эрнеста Шепарда, проданное на аукционе в 2008 году. Гетти изображения
Редкое первое издание книги за подписью иллюстратора Эрнеста Шепарда, проданное на аукционе в 2008 году. Гетти изображения

 

Первоначально, Гарри, как сообщается, хотел купить для Луи “Зазеркалье”. Книга была выставлена на продажу за £24,000, но потом он увидел вечную историю А. А. Милна.

Принц Гарри примет участие в крещении своего племянника сегодня вместе со своей женой Меган, герцогиней Сассекс.

К Гарри и Меган присоединятся Принц Чарльз, герцогиня Камилла и семья Миддлтон. Родители Кейт, Майкл и Кэрол будут присутствовать, как и Пиппа Миддлтон с мужем Джеймсом Мэтьюзом и братомДжеймсом Миддлтоном.

Шесть крестных принца Луи включают ряд близких друзей Уильяма и Кейт. Королева Елизавета и Принц Филипп не будут присутствовать.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы