Великобритания

Веселые и очаровательно причудливые сувениры королевской семьи

В ожидании свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, фанаты начали изготавливать памятные сувениры, в частности, тарелки. Но одна такая тарелка, обнаруженная в ремесленном магазине Etsy, празднует предстоящий брак между Меган и Гарри… с изображением не принца, а поп-звезды Эда Ширана. И хотя у певца также рыжие волосы, как и у Гарри, он, безусловно, не является членом дома Виндзора.

Эд Ширан. Похож на принца Гарри, не правда ли?

Сегодня мы решили собрать коллекцию странных сувениров и товаров, связанных с королевской семьей. Каждый раз, когда надвигается свадьба или рождение ребенка, ремесленники начинают изготавливать памятные сувениры, посвященные этому событию. И есть некоторые действительно незабываемые.

Леди Диана и Принц Чарльз: ткань для изготовления кукол

Этот старинный текстиль должен использоваться для создания маленьких набитых кукол Дианы и Чарльза. Но, если смотреть вне контекста, эти двое выглядят серьезно деформированными!

Чайная Коробка принца Гарри и Меган Маркл

С одной стороны, мы вроде бы понимаем, почему королевская семья изображена на тематической коробке чая. В конце концов, нет ничего более британского, чем чай. В то же время, мы не можем перестать воображать, что каждый день, открывая коробку чая, мы вынуждены смотреть на сумасшедшие карикатуры дома Виндзора.

Читайте также:  Принц Гарри плакал на собственной свадьбе

Принц Гарри, вырезанный из картона

Мы обожаем Гарри и думаем, что он вырос таким милым, филантропическим молодым человеком. Мы просто не знаем, хотим ли мы, чтобы он переехал жить к нам.

Жилет из портретов королевских особ

Посмотрите внимательно, и вы увидите маленькие фрагменты, возможно, даже “марки” с изображением королевских особ по всей этой одежде. Мило или безумный китч? И что еще более важно, какую рубашку вы бы надели под нее?

Шарф с изображением Королевы Елизаветы

Мы, конечно, любим Королеву Елизавету, но не до такой степени, чтобы обматывать ее вокруг своей шеи.

Бумажные куклы Чак и Ди

Довольно странно видеть бывшую пару среди своих игрушек, но эта редкая книга включает в себя и бумажную одежду для будущего “ребенка” (который, конечно, оказался Уильямом).

Маски для лица Гарри и Меган Маркл

О, боже. Пока мы собираемся следить за предстоящей королевской свадьбой, мы не думаем, что достаточно фанатичны, чтобы носить лица этой счастливой пары.

Читайте также:  Пригласит ли принц Гарри на свадьбу своих бывших подружек

Освежитель воздуха Принцессы Дианы

Что? Интересно, пахнет ли это как пролитая бутылка Quelques Fleurs – любимая туалетная вода леди Дианы?

Хлопья Гарри и Меган

Хорошо, даже чай выглядит относительно нормально рядом с этим. И в то время как ограниченный выпуск этих хлопьев ха 50$ кажется абсурдным, мы должны понимать, что половина вырученных денег пойдет на благотворительность.

Королевская семья: принц Уильям и Кейт Миддлтон – графический роман

Хорошая новость! Если вы хотите пережить историю любви Уилла и Кейт, но не готовы сесть с полной книгой в твердом переплете, этот комический пересказ их романа существует. Приятного чтения!

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы