Домой / Европа / Великобритания / Веселые и очаровательно причудливые сувениры королевской семьи

Веселые и очаровательно причудливые сувениры королевской семьи

В ожидании свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, фанаты начали изготавливать памятные сувениры, в частности, тарелки. Но одна такая тарелка, обнаруженная в ремесленном магазине Etsy, празднует предстоящий брак между Меган и Гарри… с изображением не принца, а поп-звезды Эда Ширана. И хотя у певца также рыжие волосы, как и у Гарри, он, безусловно, не является членом дома Виндзора.

Эд Ширан. Похож на принца Гарри, не правда ли?

Сегодня мы решили собрать коллекцию странных сувениров и товаров, связанных с королевской семьей. Каждый раз, когда надвигается свадьба или рождение ребенка, ремесленники начинают изготавливать памятные сувениры, посвященные этому событию. И есть некоторые действительно незабываемые.

Леди Диана и Принц Чарльз: ткань для изготовления кукол

Этот старинный текстиль должен использоваться для создания маленьких набитых кукол Дианы и Чарльза. Но, если смотреть вне контекста, эти двое выглядят серьезно деформированными!

Чайная Коробка принца Гарри и Меган Маркл

С одной стороны, мы вроде бы понимаем, почему королевская семья изображена на тематической коробке чая. В конце концов, нет ничего более британского, чем чай. В то же время, мы не можем перестать воображать, что каждый день, открывая коробку чая, мы вынуждены смотреть на сумасшедшие карикатуры дома Виндзора.

Принц Гарри, вырезанный из картона

Мы обожаем Гарри и думаем, что он вырос таким милым, филантропическим молодым человеком. Мы просто не знаем, хотим ли мы, чтобы он переехал жить к нам.

Жилет из портретов королевских особ

Посмотрите внимательно, и вы увидите маленькие фрагменты, возможно, даже «марки» с изображением королевских особ по всей этой одежде. Мило или безумный китч? И что еще более важно, какую рубашку вы бы надели под нее?

Шарф с изображением Королевы Елизаветы

Мы, конечно, любим Королеву Елизавету, но не до такой степени, чтобы обматывать ее вокруг своей шеи.

Читайте также:  Фотографии крестин принца Луи в сравнении с фото крестин Джорджа и Шарлотты

Бумажные куклы Чак и Ди

Довольно странно видеть бывшую пару среди своих игрушек, но эта редкая книга включает в себя и бумажную одежду для будущего «ребенка» (который, конечно, оказался Уильямом).

Маски для лица Гарри и Меган Маркл

О, боже. Пока мы собираемся следить за предстоящей королевской свадьбой, мы не думаем, что достаточно фанатичны, чтобы носить лица этой счастливой пары.

Освежитель воздуха Принцессы Дианы

Что? Интересно, пахнет ли это как пролитая бутылка Quelques Fleurs — любимая туалетная вода леди Дианы?

Хлопья Гарри и Меган

Хорошо, даже чай выглядит относительно нормально рядом с этим. И в то время как ограниченный выпуск этих хлопьев ха 50$ кажется абсурдным, мы должны понимать, что половина вырученных денег пойдет на благотворительность.

Королевская семья: принц Уильям и Кейт Миддлтон — графический роман

Хорошая новость! Если вы хотите пережить историю любви Уилла и Кейт, но не готовы сесть с полной книгой в твердом переплете, этот комический пересказ их романа существует. Приятного чтения!

Добавить комментарий