Домой / Европа / Швеция / Принцесса Мадлен из Швеции поделилась фотографиями своих детей

Принцесса Мадлен из Швеции поделилась фотографиями своих детей

Хэллоуин не за горами, и нет лучшего времени, чтобы готовить костюмы для этого популярного праздника. И принцесса Мадлен из Швеции показала на этой неделе, насколько большим поклонником Хэллоуина является королевская семья.

Любящая мама выложила в Instagram милые фотографии своих детей — 4-летней принцессы Леоноры и 3-летнего принца Николаса, одетых в шляпы ведьм и волшебников во время поездки на тыквенный патч в Майами, Флорида, куда семья переехала в начале года.

«Воскресный день», — подписала она. Между тем, муж Мадлен Крис О’Нил, остался дома с младшей дочерью пары — принцессой Адриенн, которая родилась в марте этого года.

Дети оделись на Хэллоуин

В августе было объявлено, что Мадлен и Крис будут переезжать во Флориду со своими тремя детьми. В то время шведский королевский двор заявил: «Принцесса Мадлен очень привержена правам детей и будет продолжать работать с Всемирным Фондом детства и, посредством этого шага, сможет уделять больше внимания деятельности в Соединенных Штатах. Мистер Кристофер О’Нил ранее работал в Соединенных Штатах, но продолжит свой бизнес в Европе. Таким образом, семья покидает жилье в Лондоне».

Это, безусловно, был захватывающий год для этой королевской семьи. В марте у них родился третий ребенок принцесса Адриенна. В июне малышка была крещена в капелле Дворца Дроттнингхольм, как Адриенна Жозефина Алиса Бернадотт, и она выглядела очаровательно в том же крестильном платье, которое ее мать носила на ее собственное крещение в 1982 году.

Читайте также:  Принц Александр растопил сердца на своем первом официальном мероприятии

 

В этот же день было пять лет после того, как родители Адриенны поженились в июне 2013 года и четыре года после крещения ее старшей сестры принцессы Леоноры в июне 2014 года.

Добавить комментарий