Домой / Европа / Великобритания / Шарлотта будет подружкой невесты на свадьбе своего дяди
Шарлотта будет подружкой невесты на свадьбе своего дяди

Шарлотта будет подружкой невесты на свадьбе своего дяди

Хотя идея с Сереной Уильямс, выступающая в качестве одной из подружек невесты Меган Маркл, конечно, интригует, но Кенсингтонский Дворец подтвердил сегодня, что у Маркл не будет фрейлины и что все подружки будут состоять из детей.

Это, безусловно, соответствует традиции королевской свадьбы. В отличие от США, где подружки невесты представляют самых близких друзей невесты, служители британских королевских свадеб, как правило, дети. «Если вы посмотрите на королевские свадьбы, начиная с Королевы Елизаветы, вы увидите, что большинство подружек невесты в раннем подростковом возрасте или дети», — рассказал королевский эксперт Марлен Кениг .

Вот кто будет служить подружками невесты Меган Маркл:

Принцесса Шарлотта

В декабре прошлого года, буквально через несколько дней после того, как Принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке, «Санди Таймс»сообщила, что принцесса Шарлотта и ее брат принц Джордж будут принимать участие в королевской свадьбе. «Свадьба будет Семейным событием. Вы можете ожидать, что вся семья будет вовлечена», — сказал представитель. И сегодня Кенсингтонский Дворец подтвердил, что Шарлотта будет подружкой невесты 19 мая, а Джордж будет в роли пажа.

Айви Малруни

Айви Малруни

На стороне невесты Айви Малруни, четырехлетняя дочь хорошей подруги Меган Джессики Малруни, будет служить в качестве свадебного помощника. Когда Маркл жила в Канаде, она и Принц Гарри, как сообщается, присутствовали на сдержанных вечеринках у Малруни.

Читайте также:  Члены королевской семьи всегда на коне

Гарри сблизился с их детьми Брайаном, Джоном и Айви. Братья Брайан и Джон Малруни будут служить пажами на предстоящей свадьбе.

Дочери Бениты Литт, Реми и Рилан

Из всех маленьких девочек в этом списке, мы знаем меньше всего о дочерях Бениты Литт, Реми и Рилан. Литт была подругой Маркл в течение многих лет, и по ее словам Меган провела Рождество с семьей Литт в 2016 году. Двое маленьких детей Литт называли Меган «доброй феей». Кенсингтонский Дворец сегодня, действительно, подтвердил, что они будут подружками невесты.

Зали Уоррен

Двухлетняя Зали будет самой маленькой из подружек невесты. Она крестница принца Гарри и дочь миссис Зои Уоррен и мистера Джейка Уоррена.

Флоренция Ван Катсем

Флоренс, трехлетняя крестница принца Гарри, и дочь миссис Элис Ван Катсем и майора Николаса Ван Катсема также станет подружкой невесты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *