Домой / Европа / Великобритания / Шарлотта будет подружкой невесты на свадьбе своего дяди
Шарлотта будет подружкой невесты на свадьбе своего дяди

Шарлотта будет подружкой невесты на свадьбе своего дяди

Хотя идея с Сереной Уильямс, выступающая в качестве одной из подружек невесты Меган Маркл, конечно, интригует, но Кенсингтонский Дворец подтвердил сегодня, что у Маркл не будет фрейлины и что все подружки будут состоять из детей.

Это, безусловно, соответствует традиции королевской свадьбы. В отличие от США, где подружки невесты представляют самых близких друзей невесты, служители британских королевских свадеб, как правило, дети. «Если вы посмотрите на королевские свадьбы, начиная с Королевы Елизаветы, вы увидите, что большинство подружек невесты в раннем подростковом возрасте или дети», — рассказал королевский эксперт Марлен Кениг .

Вот кто будет служить подружками невесты Меган Маркл:

Принцесса Шарлотта

В декабре прошлого года, буквально через несколько дней после того, как Принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке, «Санди Таймс»сообщила, что принцесса Шарлотта и ее брат принц Джордж будут принимать участие в королевской свадьбе. «Свадьба будет Семейным событием. Вы можете ожидать, что вся семья будет вовлечена», — сказал представитель. И сегодня Кенсингтонский Дворец подтвердил, что Шарлотта будет подружкой невесты 19 мая, а Джордж будет в роли пажа.

Айви Малруни

Айви Малруни

На стороне невесты Айви Малруни, четырехлетняя дочь хорошей подруги Меган Джессики Малруни, будет служить в качестве свадебного помощника. Когда Маркл жила в Канаде, она и Принц Гарри, как сообщается, присутствовали на сдержанных вечеринках у Малруни.

Гарри сблизился с их детьми Брайаном, Джоном и Айви. Братья Брайан и Джон Малруни будут служить пажами на предстоящей свадьбе.

Дочери Бениты Литт, Реми и Рилан

Из всех маленьких девочек в этом списке, мы знаем меньше всего о дочерях Бениты Литт, Реми и Рилан. Литт была подругой Маркл в течение многих лет, и по ее словам Меган провела Рождество с семьей Литт в 2016 году. Двое маленьких детей Литт называли Меган «доброй феей». Кенсингтонский Дворец сегодня, действительно, подтвердил, что они будут подружками невесты.

Читайте также:  20 фактов о принцессе Шарлотте

Зали Уоррен

Двухлетняя Зали будет самой маленькой из подружек невесты. Она крестница принца Гарри и дочь миссис Зои Уоррен и мистера Джейка Уоррена.

Флоренция Ван Катсем

Флоренс, трехлетняя крестница принца Гарри, и дочь миссис Элис Ван Катсем и майора Николаса Ван Катсема также станет подружкой невесты.

Добавить комментарий