Домой / Европа / Великобритания / Сассексы посетили местную игровую группу для детей

Сассексы посетили местную игровую группу для детей



Игровая группа рядом с домом принца Гарри и Меган Маркл в Виндзоре стала любимой детской Арчи.

Во время церемонии вручения наград WellChild Awards в прошлом месяце герцогиня Сассекская упоминала, что она водит Арчи в игровую группу, сказав: “Это было очень весело. Арчи это понравилось”.

И вот теперь появились сообщения о том, что герцог Сассекский впервые удостоился чести присоединиться к своей жене и сыну в этой игровой группе.

“Там было еще несколько отцов — не только он один!” – сообщил источник. “Арчи отлично провел время. Он ползал вокруг и был особенно увлечен двумя другими рыжеволосыми малышами”.

Сообщается, что принц Гарри сказал об этом: “Рыжие держатся вместе”.

Разумеется, что никаких фотографий этого события не представлено. Впрочем, это уже стало правилом для Сассексов – сделать бездоказательный вброс в СМИ, чтобы потом можно было их и обвинить в том, что они неправильно освещают их жизнь.

Вчера нам сообщили, что бывшая первая леди США и госсекретарь Хиллари Клинтон посетила Меган в Фрогмор-коттедже. Фотографии с места событий не были опубликованы.

Эллен Дедженерес также предположительно посетила пару в Фрогморе и накормила их сына. Никаких фотографий об этом событии также не было опубликовано, даже в очень активном Instagram Эллен.

В начале недели нам сообщили, что сама королева регулярно посещает Фрогмор-коттедж, находясь в своем Виндзорском доме. Но также нет никаких фотографий этого, включая фотографии автомобиля королевы, которые могли быть сделаны кем угодно, кто прогуливается по общественному парку вокруг Виндзорского замка. Но ничего подобного… Фотографируют кого угодно, но не Сассексов.


Или Сассексы выступают против фотографий Арчи со знаменитостями? Зато они сделали целую фотосессию Арчи с южноафриканским архиепископом Десмондом Туту. Почему? Или это было сделано для рекламной кампании H&M? Арчи показывают только тогда, когда есть возможность получить деньги? Или есть еще одна причина, по которой мы так редко его видим?

Читайте также:  Королева и Меган Маркл весело проводят время

Вчера королевский репортер The Daily Express Ричард Палмер ответил на предположение соседей о том, что никто не живет в Фрогморе этим твитом:

Я знаю, что вы не примете ничего, что противоречит вашему мировоззрению, но на самом деле я видел машину на дороге, открытые окна, полив газона, выезжающую пару. И в замке есть точки зарядки электромобилей. Я написал историю о них.

Как не стыдно врать, мистер Палмер!

“Хорошо, окна были открыты, и лужайку поливали, и там есть точка зарядки электромобиля. То же самое можно сказать и о местной публичной библиотеке, но я сомневаюсь, что Сассексы живут там”, – парирует британский блогер.

Выезд откуда бы то ни было на виду у прессы, тоже не звучит как твердое доказательство того, что они там живут. Это звучит как элементарная форма манипуляции средствами массовой информации.

Знаете, что на самом деле показывает, что люди живут где-то? Мусор. Очень много мусора. Но вот незадача – соседи утверждают, что не видели, чтобы оттуда вывозился мусор.

Читайте также:  Когда публика впервые увидит ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Все, что касается Сассексов – одна сплошная ложь! Может хватит уже лгать?!

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2744Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя