Главная / Европа / Великобритания / Тайное значение украшений Меган Маркл на последних мероприятиях

Тайное значение украшений Меган Маркл на последних мероприятиях

Как известно, дамы из королевских семей очень часто (если не всегда) используют моду, когда хотят что-то сказать, не прибегая к специальным заявлениям. Очень удобно это делать во время официальных выходов.

Для герцогини Сассекской мартовские мероприятия стали своего рода вехой, которая разделила ее публичную жизнь как представительницы королевской семьи и ее частную деятельность как узнаваемого лица. Именно поэтому в свои аутфиты герцогиня постаралась внести больше зашифрованных посланий.

Экологичные серьги

Принц Гарри и Меган Маркл, несмотря на летнюю бурю в СМИ по поводу их неэкологичных перелетов, известны как поборники движения за защиту окружающей среды. Неудивительно поэтому, что в минувшее воскресенье, отправляясь на церковную службу в Виндзоре, герцогиня надела серьги от Laura Vann в стиле ар-деко с синтетическими изумрудами. Поскольку добыча драгоценных камней зачастую вредит местным экосистемам, выращивание изумрудов в лабораторных условиях становится экологичным шагом.

Браслет для будущего

На церемонию Endeavour Awards Меган Маркл надела оригинальный золотой браслет от Jessica McCormack, дизайн которого был вдохновлен китайским методом гадания на бамбуковых палочках chi chi. Учитывая, что будущее герцогини пока можно назвать неопределенным и даже туманным, это украшение было подобрано очень кстати.

Романтическая подвеска

Для посещения South Bank theatre 5 марта Меган Маркл надела кулон от Sophie Lis, который является отсылкой к любовному стихотворению французской поэтессы прошлого века Роземонды Жерар. Сообщение это, конечно, адресовано принцу Гарри.

Читайте также:  Модельер Пол Костелло против Меган Маркл

Кстати, идея делать медальоны, которые говорят о все возрастающей с каждым днем любви, пришла в голову ювелирам еще сто лет назад. И до сих пор эта цитата из произведения Жерар приносит деньги современным дизайнерам украшений.

На кулоне Sophie Lis можно увидеть бриллиантовый знак плюса (люблю больше, чем вчера) и рубиновый знак минуса (меньше, чем завтра). Интересно, что 10% от продажи каждого украшения бренд отдает фонду Wild at Heart, деятельность которого связана с защитой животных.

Так только с помощью украшений Меган Маркл напомнила всем о своих интересах, показала свое отношение к будущему и, по мнению поклонников, в очередной раз призналась в любви к мужу. Вероятно, скоро умение таким тонким способом выражать себя герцогине уже не понадобится: она окажется в более прямолинейном мире паблисити.


Источник

5



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя