Домой / Европа / Великобритания / Королевская свадьба 2018: тарелки с ошибкой

Королевская свадьба 2018: тарелки с ошибкой

Меган Маркл и Принц Гарри вызвали королевскую истерию перед их свадьбой в следующем месяце. Виноваты в этом некоторые производители памятных вещей, которые позволили волнению сделать ошибки на памятной посуде.

На рынке кружек, полотенец, чая и флагов большое оживление. Ремесленники спешат заработать денег, делая сувениры, посвященные предстоящей королевской свадьбе.

Но один из производителей памятных тарелок совершил огромную ошибку в преддверии дня свадьбы.

Вместо того, чтобы использовать изображение Гарри на праздничной тарелке стоимостью 25 фунтов, производитель разместил рядом с Меган Маркл … музыканта Эда Ширана.

Эд Ширан. Похож на принца Гарри, не правда ли?
Эд Ширан. Похож на принца Гарри, не правда ли?

 

Бывший Королевский шеф-повар Даррен Макгрейди заметил ошибку, указанную на торговом сайте Etsy.com. На странице производителя было написано: «Отпразднуйте свадьбу года с помощью этой прекрасной китайской тарелки с портретами принца Гарри и Меган Маркл.

«Независимо от того, хотите ли вы съесть свой тост и Мармит (любимая закуска Гарри*) или повесить его на стену, эта тарелка не преминет вызвать улыбку и гордость за самую заветную пару нашей страны.”

Однако, эта улыбка будет вызвана совсем не по тем причинам, о которых пишет производитель.

Г-н Макгрейди, который был личным шеф-поваром Ее Величества и принцев Уильяма и Гарри в течение пятнадцати лет, не мог скрыть свою реакцию на удивительный косяк производителя в Китае.

Он написал в Твиттере, рядом со строкой смеющихся смайликов: «Просто подумайте, что некоторые компании должны сначала провести немного больше исследований.”

Читайте также:  Все знаменитости на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл рядом с …  Эдом Шираном на королевской свадебной памятной тарелке

 

Эд Ширан должен был сыграть на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри в Виндзоре 19 мая.

Однако, оказалось, что он не сможет выступать из-за занятости. “Никто не смотрел на даты моего тура. Я в Ирландии, я не могу этого сделать”, — сообщил Эд Ширан.

Но мысленно… и на тарелке он все же будет с Меган.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *