Великобритания

Британцы требуют прекратить финансирование Меган Маркл

Петиция, адресованная Парламенту Великобритании, Терезе Мэй, королеве Елизавете II, Republic.org, Change.org,

После Королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл мы, люди, были шокированы непомерными тратами этой супружеской пары. Говорят, что Меган Маркл (ныне герцогиня Сассекса) потратила более миллиона фунтов (£1000000.00) только на одежду менее, чем за год. Великобритания сейчас сталкивается с экономическими трудностями. В стране много бездомных, многие дети идут в школу без завтрака, времена, несомненно, трудные для британцев рабочего класса.

Тем не менее, налоги, которые мы платим, идут на содержание американской (не британской) женщины, которая поддерживает не британских, а мега дорогих дизайнеров в Америке, Канаде или Европе.

Она почти или совсем не понимает британскую культуру, традиции, историю страны. Во время посещения Ирландии она позировала перед статуей, изображающей ирландский картофельный голод. Статуя символизирует борьбу голодающего ирландского народа, изо всех сил старающегося выжить. Мне трудно смотреть на эту статую без слез, но я не думаю, что трагедия, имевшая разрушительное воздействие, которое ирландский картофельный голод оказал на социальную историю Ирландии, как-то была прочувствована Меган Маркл, которая выглядела равнодушной, неискренней и самодовольной, когда позировала на фоне статуи в одежде от Шанель стоимостью в несколько тысяч фунтов.

Читайте также:  Меган Маркл после череды скандалов пошла на крайние меры

Говоря прямо, она не приносит пользы Британии. У нее нет никакого уважения к нам, и отсутствие знания о нашем происхождении и нашей истории. Когда она посещала Биркенхед, один из самых бедных районов Британии, то снова оделась в дизайнерскую одежду стоимостью в тысячи фунтов, весело принимая подарки, дарованные ей людьми рабочего класса, для которых каждый пенни на счету. Она совершенно не видела разительный контраст между ее платьем за £2000 и пальто за £ 3000 …и бедностью, которая смотрела ей прямо в лицо.

Я могла бы перечислить десятки примеров, демонстрирующих ее удивительное пренебрежение к людям рабочего класса Великобритании. Один из них Baby Shower в Нью-Йорке – эта поездка обошлась британским и американским налогоплательщикам в полмиллиона фунтов. Она летала на частном самолете, останавливалась в самом дорогом пентхаусе и пользовалась американскими и британскими государственными службами безопасности, которые оплачивались из налогов американских и британских рабочих.

Я, также, хотела бы привлечь внимание к нежелательному участию Меган Маркл в политике. Находясь в Ирландии, она сделала публичное заявление, одобряющее аборты. Это деликатный вопрос для каждого человека в западном мире, но особенно для ирландцев, большинство из которых католики. Ирландские законы об абортах никого не касаются, кроме самих ирландцев. Она не имела права это комментировать.

Читайте также:  В Виндзоре нет поклонников Меган Маркл

Меган Маркл также ясно дала понять, что она предпочитает Обаму Трампу, уподобляя президента Трампа “использованному тампону” (извините). Она недавно обвинила британские университеты в расизме, которые не нанимают достаточно чернокожих людей и даже назвала выдающихся профессоров “бледными и несвежими мужчинами”. Я поражена ее отсутствию такта и уважению ко всем гражданам. Она не уважала короля и Королеву Тонги, не следуя королевскому протоколу, и почти не появлялась на Играх invictus в Сиднее, Австралия.

Если она хочет продолжать такое поведение, то пусть финансирует себя сама. А пока Меган Маркл финансируется государством – общественность имеет полное право критиковать как ее, так и действия принца Гарри. Если она не согласна, то должна прекратить принимать государственные средства – всё очень просто. Принц Гарри женат на ней, и поэтому это прошение относится и к нему.

С момента написания этой петиции было предложено, чтобы Меган Маркл не разрешалось использовать имя “герцогиня”, по крайней мере, до тех пор, пока она не станет британским гражданином. В настоящее время она не является ни британским подданным, ни членом Содружества. Поэтому можно утверждать, что она не имеет права на титул “герцогиня”.

Читайте также:  Меган Маркл сбежала в Канаду, пока принц Гарри ведёт переговоры с королевой

Подписать петицию можно здесь.

Автор перевода Светлана Соколова

1 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы