Великобритания

Двенадцать друзей Сассексов. Меган и Гарри взяли в команду еще одного пиарщика.

Больше – не всегда лучше, но герцоги едва ли так считают, когда речь идет о пиаре собственных персон. Пара, которая во всеуслышание заявляла о стремлении к приватности своей жизни, теперь методично продолжает расширять команду по связям с общественностью.

Сами Меган и Гарри объясняют это тем, что не могут уследить за всеми своими начинаниями. Ведь и будущий фонд Archewell, и сотрудничество с Netflix требует внимания.

Кроме того, пару постоянно зовут на различные мероприятия, а они (даже несмотря на стремление к приватности) не могут отказать организаторам.

Однако некоторые королевские обозреватели высказывают сомнение, что причина только в нехватке времени.

Анджела Левин

Анжела Левин считает, что у пары “явно не все в порядке с тем, как их представляет пресса” раз они продолжают расширять штат PR-команды. В официальном заявлении команды Сассекских говорится:

“Новый специалист, привлеченный для связей с общественностью, вошел в штат еще в октябре, привнеся с собой огромный опыт подобной работы из прошлого”.

Интересно, это по ее совету Меган с Гарри признались в передаче личной информации для написания книги “В поисках свободы”?

Мисс Левин уверена, что подобный шаг – это скорее признание отчаяния, чем продуманный поступок и в век, когда под сомнение ставится каждое твое слово и действие, оно может не сработать.

“Чтобы делать правильные вещи необходимо иметь, как минимум, четкое понимание того, зачем ты это делаешь. Не похоже, что Меган и Гарри видят конечную цель. Они мечутся от одного проекта к другому. Одно ясно – они хотят заработать денег любым путём”.

Эксперт уверена, что, потеряв возможность использовать титул мужа для заработка, все что хотела бывшая актриса – получить финансовую стабильность любой ценой и доказать БКС, что может с этим справиться.

Читайте также:  Мать Кейт и мать Меган: такие разные матери таких разных дочерей

А ценой оказалась репутация Гарри, который теперь еще и испытывает неловкость из-за скандального сезона сериала “Корона”, который порочит имя его матери.

Принц оказался зажат между совестью и контрактом.

Поможет ли новый пиарщик подправить и без того шаткое положение Сассекских в глазах хотя бы их собственных фанатов, которые, кажется, уже тоже сомневаются в их искренности?

Источник

5 1 голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы