Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла в Барбадосе ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла в Барбадосе

Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла вчера начали свое королевское турне по Барбадосу, во время которого встречались с правительственными чиновниками, посещали синагоги, собрания по расширению прав и возможностей женщин и устраивали прием в резиденции премьер-министра.

День начался в Доме правительства, где они встретились с генерал-губернатором, Ее Превосходительством дамой Сандрой Мейсон. Королевская пара подписала гостевую книгу, отметив свой визит в страну, прежде чем отправиться на официальную церемонию встречи.

1 4

Пара прогулялась по площади перед тем, как Принц Чарльз возложил венок к Кенотафу на площади Героев в честь барбадосцев, погибших в различных конфликтах.

1 5

Затем Чарльз и Камилла встретились с первой женщиной — премьер-министром в истории Барбадоса, прежде чем разделиться и провести отдельные мероприятия.

Принц Уэльский посетил израильскую синагогу Нидхе и осмотрел ее здание с членами еврейской общины. Синагога — одна из старейших в Западном полушарии — построена в 1654 году. А затем открыл мемориальную доску, чтобы отметить свой визит на объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Читайте также:  Камилла Паркер Боулз: магнит для мальчика

1 6

Тем временем Камилла посещала школу Деррика Смита.

Школа Деррика Смита поддерживает студентов с задержками в развитии через «социальное, эмоциональное, академическое и физическое развитие“ и обеспечивает ”превосходное образовательное обслуживание в эмоционально благоприятной и приемлемой среде, где каждый студент может достичь своего собственного уникального уровня независимости», — пояснил Кларенс Хаус в своем пресс-релизе.

Во время посещения школы Ее Королевское Высочество осмотрела Центр образа жизни, мастерскую по дереву и Ярмарку ремесел, прежде чем посетить Большой обед Содружества на открытом воздухе со студентами, где она разрезала торт, испеченный студентами-кондитерами.

1 7

Школа на своей официальной странице в Facebook написала: «Это было действительно большой привилегией и честью встречать HRH герцогиню Корнуолл сегодня”.

1 8

Затем принц Чарльз посетил гарнизон Саванны, чтобы увидеть полевой медицинский центр и оценить его готовность на случай стихийных бедствий. Принц встретился с начальником штаба Сил обороны Барбадоса, директором Агентства по борьбе со стихийными бедствиями, работниками медицинских учреждений на местах, сотрудниками сил обороны Барбадоса, пожарной службы Барбадоса и Красного Креста Барбадоса.

Читайте также:  Принц Эндрю зол на принцев Чарльза и Уильяма, за то, что они блокируют его возвращение к королевской жизни

Герцогиня Корнуолла в это время присоединилась к мероприятию «Женщины мира» в резиденции премьер-министра, в котором приняли участие бывшая заместитель премьер-министра Барбадоса г-жа Билли Миллер и первая женщина-министр, а также женщина-создатель Всемирного фонда Джуд Келли.

1 9

Несколько недель назад Камилла организовала прием «Женщины мира» в Кларенс-Хаусе. Прием был посвящен Международному женскому дню.

Затем принц Чарльз посетил деревню Сороптимист и Центр активного отдыха Хильдегард Уикес, где осмотрел прачечную, встретился с жителями деревни и увидел изделия местных школьников, прежде чем выступить в начальной школе Eden Lodge.

1 10

Камилла же отправилась в Центр сахарного диабета имени Марии Холдер, а затем открыла мемориальную доску, чтобы отметить ее визит.

После этого принц Чарльз принял участие в Международном приеме в отеле Coral Reef Club, где объявил певца Лайонела Ричи первым глобальным послом и первым председателем группы Global Ambassador.

Принц Чарльз и Камилла завершили свой первый день на Барбадосе, устроив прием в резиденции премьер-министра под музыкальное сопровождение группы Королевской полиции Барбадоса.

Читайте также:  3 комментария леди Си: Нездоровье в королевской семье и приезд Гарри без Меган. Или...

1 11

В число гостей входили члены барбадосского гольф-клуба, члены Королевского общества Содружества, спортсмены по крикету и обладатели королевских наград.

Сегодня принц Уэльский и герцогиня Корнуолльская начинают свой королевский визит в Сент-Винсент и Гренадины.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x