Великобритания

Королевская семья выпустила сразу несколько рождественских открыток

Сегодня королевские семьи выпустили сразу несколько официальных рождественских открыток. Больше всех порадовали, конечно, Кембриджи. Они сделали потрясающий неформальный портрет.

Восьмимесячный принц Луи – самый молодой член королевской семьи выглядит на фото очень послушным ребенком, сидящим на коленях своей матери. Схватившись за мамину руку, он, казалось, мило улыбается в камеру.

Воодушевляющий портрет сделан Мэттом Портеусом в резиденции Кембриджей Анмер-Холл в Норфолке.

В Рождественских открытках также были представлены невиданные ранее фотографии Меган Маркл и принца Гарри, а также принца Чарльза и его жены Камиллы Паркер-Боулз.

Герцог и Герцогиня Сассекс также сегодня выпустили свою первую рождественскую открытку. Кенсингтонский дворец опубликовал в социальных сетях фото, изображающее Гарри и Меган, которые наблюдают фейерверк во время их вечернего свадебного приема в Фрогмор-Хаус в Виндзоре в мае.

Молодожены стоят спиной к камере, любуясь фейерверком, обняв друг друга. В заявлении дворца говорится: «Герцог и герцогиня Сассекские с удовольствием делятся новой фотографией со своего свадебного приема в Фрогмор-Хаус 19 мая. Фотография, которая изображена на рождественской открытке их королевских высочеств, была сделана фотографом Крисом Аллертоном”.

Читайте также:  Кембриджи и Сассексы на соревнованиях по поло

Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла также выпустили свою ежегодную рождественскую открытку, и она замечательная! Чарльз и Камилла, которые в этом году отпраздновали 70-летний юбилей принца, изображены в саду своего лондонского дома Кларенс-Хаус. Фотография была сделана Хьюго Бёрнаном в начале осени.

 

Официальный аккаунт пары в Твиттере поделился этой открыткой, на которой написано: «Желаем вам счастливого Рождества и Нового года».

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы