Герцогиня Кембриджская проигнорировала просьбу королевской семьи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцогиня Кембриджская проигнорировала просьбу королевской семьи

Кейт, герцогиня Кембриджская, проигнорировала просьбу королевской семьи в день ее свадьбы, и нарушила королевскую традицию.

Королевская семья попросила Кейт в день свадьбы сделать прическу, собрав волосы, так как все женщины королевской семьи традиционно делали такие прически. Однако невеста проигнорировала просьбу и решила выходить замуж с распущенными волосами. Это решение привело к напряженности между семьей и Кейт.

12 32

В документальном фильме “Уильям и Кейт: путешествие” журналист Эшли Пирсон описывает произошедшее.

“Королевские источники сказали мне, что королевские особы прямо указали Кейт, что они предпочли бы, чтобы собрала волосы для этого особого случая. Тем не менее, Кейт была настроена быть на свадьбе с длинными ниспадающими локонами, что является ее любимой прической, а также это очень нравится Уильяму”.

В конце концов, они пошли на компромисс и верхняя часть волос Кейт была собрана, остальная часть волос была уложена ниспадающими локонами.

13 28

 

Это не единственная традиция, которая была нарушена на свадьбе 2011.

Кейт была первой “простолюдинкой”, вступившей в брак с членом королевской семьи за последние 350 лет. Об этом автор Джессика Джейн написала в своей книге “Герцогиня Кембриджская: как Кейт Миддлтон стала будущей королевой”.

Читайте также:  Лучшее - враг хорошего. Критика леди Си отфотошопленной фотографии Кэтрин ко Дню матери

Она сказала “Все, кто раскритиковал Кейт и критиковал ее за то, что она “обычная”, съели их слова. Раньше простолюдинка могла выйти замуж за принца только в сказке, но времена изменились, и Кейт из Золушки превратилась в принцессу”.

Согласно королевской традиции, Уильям не мог жениться без согласия монарха. Первые пять претендентов на престол обязаны попросить разрешения королевы. И королева должна была одобрить союз.

Как только Кейт и Уильям объявили о помолвке, Королева сообщила, что “эта новость обрадовала ее”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x