Домой / Европа / Великобритания / Кейт и Уильям были причиной раскола принца Гарри и Челси Дэви

Кейт и Уильям были причиной раскола принца Гарри и Челси Дэви

Появилась информация, предполагающая, что королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году окончательно убедила подругу принца Гарри, Челси Дэви, расстаться с принцем.

Журналистка Анджела Левин в королевской биографии «Гарри: беседы с принцем«, сказала: “Грандиозность и пышность королевской свадьбы убедили Челси, что она и Гарри были правы, что решили расстаться. Хотя у них было много общего, она четко видела, что они пришли из совершенно разных миров, тем более, что она ценит свою частную жизнь и охраняет ее так тщательно”.

Принц Гарри и Челси Дэви
Принц Гарри и Челси Дэви  (Image GETTY)

Рожденная в Зимбабве г-жа Дэви была в отношениях с принцем, когда ее пригласили на свадьбу брата принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году. Несмотря на то, что Гарри и Челси расстались ко времени свадьбы Уильяма и Кейт, она составила ему компанию на свадьбе. Челси даже помогла Гарри готовить его речь шафера, предложив «удалить некоторые из шуток, включая ссылку на убийственные ноги Кейт, поскольку она не думала, что королева любезно отнесется к юмору”.

И хотя принц Гарри, возможно, надеялся, что они смогут возродить их отношения, именно на свадьбе Челси поняла, что жизнь рядом с высокопоставленным членом Королевской семьи не для нее,

Челси Дэви начала встречаться с принцем Гарри в начале 2004 года и и их любовь продолжалась до 2010 годаНо пара по-прежнему остается друзьями, и 32-летняя г-жа Дэви посетила королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл в мае.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская сияет в своем новом-старом платье

Добавить комментарий