Домой / Европа / Великобритания / Саона: «После рождения ребенка Меган Маркл покажет свое истинное лицо»

Саона: «После рождения ребенка Меган Маркл покажет свое истинное лицо»

Ведунья и известный таролог Саона раскинула карты и сообщила, что они поведали ей о герцогине Сассекской. Кстати, у Маркл, по ее словам, родится девочка.


«По картам я вижу, что, скорее всего, у Меган Маркл родится девочка. Несмотря на то, что вокруг много врачей, роды пройдут не идеально. Сейчас ей сложно ходить, у нее часто отекают ноги, скорее всего, наблюдаются проблемы с почками. Но ребенок будет здоровым».

Как странно! Еще совсем недавно у нее ничего не отекало, а тут вдруг «часто отекают ноги». Вообще-то у большинства беременных часто отекают ноги, поэтому мнение ведуньи здесь, все равно что пальцем в небо. Ну, не могут отекать ноги при ношении силиконового живота!..

По мнению ведуньи, у супруги принца Гарри очень сложный характер. Ну, тут я склонна согласиться и без карт таро. Судя по тому, что менее, чем за год от нее ушло куча служащих, «сложный характер» — это мягко сказано.

«Она, можно сказать, та еще «язва». Улыбка только внешняя, но внутри она вовсе не такая открытая и добрая, какой хочет казаться. У нее часто возникают конфликты в семье, несмотря на внешне миловидный вид. По картам я вижу, что принц будет более мягким по отношению к ребенку, нежели Меган. От него будет исходить больше теплоты и заботы. Она же постоянно будет стараться доказать свое превосходство».

Для подобных выводов совсем не надо иметь какие-либо фантастические способности. О конфликтах в семье и с персоналом писали и пишут все газеты. То, что Гарри, в отличие от своей жены прекрасно ладит с детьми, тоже видно на любом видео. Порой складывается впечатление, что Меган не то что не любит, а просто ненавидит детей. И они ей отвечают взаимностью.

«После родов весь ее характер вылезет наружу. Сейчас она находится в тени, однако, это только до поры до времени».

Я хоть и не ведунья, но все это я могла сказать и без карт таро.

Читайте также:  Меган Маркл оказалась заносчивой и оскорбила комика Джоэла Криси
Ведунья Саона

Многие британцы с каждым днем все более негативно относятся к Меган, а вместе с ней и к Гарри. Им кажется, что бывшая актриса достигла своей цели — вышла замуж за принца, дорвалась до больших денег и высшего общества и сейчас изо всех сил строит из себя революционерку. А недалекий Гарри никак не хочет понять, что ей нужен не он сам, а те привилегии и почести, которые несет ей это замужество. Боюсь, что после рождения ребенка, она будет из него веревки вить.

Что касается того, какой матерью будет Меган Маркл, ясновидящая считает:

«Как родители они, безусловно, состоятся. Но сейчас герцогиня Сассекская ждет лишь одного: поскорее родить, и, как только это произойдет, Меган, можно сказать, закрепит свои позиции — она начнет разделять и властвовать».

О, я даже представляю, как это будет выглядеть! Меган и сейчас ходит так, как будто она единственная беременная на земле, а, родив ребенка, она вообще возомнит себя матерью человечества. Неважно, что ребенок будет седьмым в линии наследования престола, это же не мешает чувствовать себя королевой, будучи женой шестого.

«Сказать, что она будет давить на Гарри, значит, не сказать ничего. Все будет происходить постепенно, и это только начало. Если сейчас она молчит, то позже многие о ней узнают. Она будет ставить себя выше многих членов королевской семьи и будет завоевывать свои позиции».

Очень хочется надеяться, что этого не случится, и королева поставит на место зарвавшуюся актрисульку. Да и почему-то кажется, что ей самой скоро надоест роль герцогини и она поедет покорять Голливуд, ведь, кроме того, что она считает себя гениальной актрисой, она теперь еще и знаменитость (благодаря замужеству).

«Хочу сказать одно: росла она все же не в благородном семействе, и в этом вся проблема — ее сущность простой девушки из народа обязательно даст о себе знать», — добавила Саона.


Читайте также:  Принц Уильям беспокоится о влиянии Меган Маркл на принца Гарри

Кейт, герцогиня Кембриджская тоже росла в простой семье, но почему-то из нее не лезет вся «сущность простой девушки». Поэтому дело тут точно не в происхождении, а в воспитании… Многие родственники говорят, что воспитывалась она в семье, как принцесса… Вот и лезет теперь из нее «сущность», как из деревенского сортира, в который в жаркий день пачку дрожжей бросили.

5

Автор публикации

не в сети 5 минут

ROYALS

1 881
flagРоссия.
Комментарии: 42Публикации: 1907Регистрация: 28-03-2018

19 комментариев

  1. Девочки! Не верьте никаким ведуньям,которые играют на человеческой глупости и незнании. Вспомнила случай,когда мне 25,а женихи обходили меня стороной. Не могла понять,что со мной не так,ведь ничего так себе вроде! И поперлась к знатной в нашем городе ведунье-гадалке. Ее рекламы были кругом… Зашла в шикарную квартиру,сидит женщина,похожая на эту всевидящую. Раскладыаае карты и на меня так посматривает.-Живете с родителями,говорит! -Нет,отвечаю,одна!-Но ведь родители недалеко живут,она продолжает,значит не одна! Я на нее уставилась и говорю,почему женихов-то стоящих,хороших нет? Она мне :»Сглаз на тебе»,-сейчас,говорит, скажу,кто сглазил. Начала заново свой расклад и перечет имён,имеющих отношения к сглазу: она-Вера…-говорю-нет такой,-Маша,Валя,Рая,Лена…Имён десять перечислила и невпопад. Тут я на нее посмотрела убийственным взглядом и поняла,что это хрень собачья-эти гадания! Ушла я ровно через пять минут, ничего она с меня не взяла. Иду по улице,и в мыслях такая радость и счастье,что была,что знаю,и что больше меня туда никто не зазовет! А мужа и так нашла, когда очень захотела! Так же и тут…Полнейшая хрень про Муму и про ее роды! Саона хоть бы в инете про нее инфу какую нибудь почитала бы,а то плетет непоподя!Шарлатанки,пытающиеся обогатиться! Пусть они все идут лесом!

    3
    • KATLEA, согласна, эта ясновидящая гадалка почему-то подушку не разглядела, а вообще народ заметил в основном. Но я не думаю, что все они однозначно шарлатаны, есть среди них единицы, которые действительно видят что-то, всем остальным невидимое — Вольф Мессинг тому пример, их много было и сейчас есть, мы очень мало знаем о природе человека и его способностях. Но это уровень не тот, как у этой Саоны, которая наугад пальцем в небо тычет в надежде, что за это заплатят.

      3
      • Marusik, Я прихожу к выводу, что меган беремена, только сейчас у нее не 42 неделя ( 21 апреля заканчиваеться) а 30-35. И выкручиваться она будет так как рожала Маркиза Чамли( незря она эту историю с подачи Гаррика напечатала)А ведуньи такого типа всегда говорят то, что хотят до нас донести заказчики ( в данном случае Меган). То что ребенок не доношенный и в реанимации находиться нужно будет как-то оправдать. А эти песни про тяжелые роды уже давно начались, мол родит недоношенного и тяжело. Да же каких то специалистов находили, что мол у нее генная мутация и рожать она будет в маках.

        0
        • Valetick, а как Вы тогда объясните ее огромные животы на якобы ранних сроках?

          3
          • KATLEA, мож, патология у идеальной британской хэрцогыги? Не только в головушке? ))
            А по сабжу: нам не надо показывать истинное лицо после «родов», Мумзя!!! Мы на тебя уже так, милочка, нагляделись, что уже хочется только развидеть!!! .-)

            4
          • KATLEA, накладным ( а если уличат- мол для безопастности если кто-то пинать будет). Тут Марусик писал о случаи с вырыванием клока волос у Чарльза, а я вспомнила что в Литве девушка Чарльза отхлестала букетом цветов. Вот И Ми-ган одевала как бы «для безопастности» а на самом деле что б привлеч внимание.

            0
        • Valetick, я не вижу у ММ ни малейших признаков беременности. Маркиза Чамли не выкручивалась — она в отличие от ММ рожала в больнице посредством кесарева сечения, ахинею про домашние роды не несла. Просто объявили, что дети родились преждевременно, и все сделали вид, что поверили, никаких проблем. Всем вообще до фонаря, что маркиз в возрасте 48 лет наконец-то женился на Рози в состоянии её беременности. Это у ММ проблемы — скрыть суррогат. А со сроками у ММ проблем нет — она вышла замуж 11 месяцев назад.

          3
  2. Все прекрасно понимают что 21 апреля заканчивается 42 неделя- дальше только стимуляция. Но стимулировать будут только 22 апреля утром и родит она или 22 поздно ночью или 23. Если не родит 23 то подымется вопрос у врачей- кто наблюдает беременность, почему на конец 42 недели небыли приняты какие нибудь шаги. Ведь околоплодной жидкости становиться все меньше и рисков все больше. У меня родственница религиозная она отказалась от стимулирования на 42 неделе, так ребенок полгода в патологии младенца пролежал, родившись на 44.

    0
    • Никакие вопли не поднимут никакие врачи, наблюдающие беременность в связи с тем, что врачи её не наблюдают.

      3
      • Вроде сказали что уже родила и пресса начала собираться

        0
      • Marusik, я сейчас прочитала, что без анализов и скринингов Кенсингтонский дворец не потвердил бы( это написал дворецкий Дианы и её биограф Мортон)

        0
      • не потвердил бы беременности МЕМКИ

        0
        • А зачем Мемке, чтобы дворец что-то подтверждал? Она сама себе дворец! Сама объявила,испортив людям такой праздник,сама нацепила,поставила перед фактом всех. И что после этого Кенсингтону делать…Спрашивать у нее скрининг? Да его предявить не проблема. От суррмамы вышлют. Дворец с такой аферой ещё не сталкивался, поэтому и поверил на слово…ну или позже предявленной бумажке. Да и как не поверить сияющей от счастья бабе, обнимающей свой большой живот. Тут хочешь не хочешь, а глашатаю работу дашь!

          4
          • KATLEA, я просто читала интервью Зары где она говорила о беременности и выкидыше. И она сказала, что мол хотела ничего ни говорить, но нельзя поэтому и о беременности обьявили и о выкидыше. А насчет дворца, я не думаю что они такие «наивные» в отношении Меган- она интрижка которая пошла ни так как нужно. Поэтому все деньги Гаррика перевели в траст ( даже кольцо на помовку и то в трасте) так что неподписавшая брачный контракт Меган ничего не получит. Кенсингтон врядли верет в блаженство «бабы». А на сватьде Евгении она была на 3-4 неделе(27 сентября они были на открытии сохо где нет ни одной фотки). А все инфоповоды где нет ни одной фотки или не существовали или они были в совсем другом месте Это я все к тому, что было эко — пузо она насила, что б привлеч внимания к себе беременной- и что бы сказать( что она отличается от Кейт). Мол та валялась с токсикозом а я мол прыгаю.А токсикоз у нее был- у нее в Австралии руки пластырем перемотаны. но токсикоз к концу первого триместра проходит. И родит она к дню рождения Джорджа, а сейчас скажут мол со сроками герцогиня ошиблась, а мы ничего официально не говорили.

            0
            • Valetick, в о чём? ММ подписала брачный контракт, как миленькая, Елизавета разрешение на брак не давала, пока они не подпишут. В случае развода выкатывается из БКС с голым задом, что-то получает только если будут дети. Руки, пластырем замотанные, к признакам токсикоза не относятся. ММ не беременная, это уже достаточно ясно практически всем. Ребёнок у суррогата.

              3
  3. Valetick! Почему Вам так хочется верить в эту беременность? Любыми путями хотите ее оправдать! И не видите элементарных вещей. Раньше я немного сомневалась,т.к. это нонсенс,так врать. Но сейчас….О каком накладном животе поверх своего беременного Вы говорите? Т.е.она то снимает живот,то одевает…Поэтому в течение дня и размер меняется? И в бассейне будет с Гариком рожать,чтобы королевские врачи сроки не узнали????? Тогда у Мемки действительно есть все шансы помереть в родах! И хотите сказать,что она не появится до конца июля и будет полгода в декрете????? Это явно не ее вариант! И,вообще, у меня уже голова заболела. Valetick! Вы наш новый Пуаро! Но Артуром Гастингсом я быть при Вас не хочу!

    1
    • KATLEA, я не хочу оправдать просто не верю что многовековая монархия видившая интриганок поумнее и покруче этой дивы так повелась на её обман. Я вообще не верю, что она случайный персонаж в королевской семье. Но в сурогат я не верю- Кентская бы не смолчала тем более когда она восановленна в очередь на пристол.

      0
    • И простите ради бога если я вас задела.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя