Саона: «После рождения ребенка Меган Маркл покажет свое истинное лицо» ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Саона: «После рождения ребенка Меган Маркл покажет свое истинное лицо»

Ведунья и известный таролог Саона раскинула карты и сообщила, что они поведали ей о герцогине Сассекской. Кстати, у Маркл, по ее словам, родится девочка.

«По картам я вижу, что, скорее всего, у Меган Маркл родится девочка. Несмотря на то, что вокруг много врачей, роды пройдут не идеально. Сейчас ей сложно ходить, у нее часто отекают ноги, скорее всего, наблюдаются проблемы с почками. Но ребенок будет здоровым».

Как странно! Еще совсем недавно у нее ничего не отекало, а тут вдруг “часто отекают ноги”. Вообще-то у большинства беременных часто отекают ноги, поэтому мнение ведуньи здесь, все равно что пальцем в небо. Ну, не могут отекать ноги при ношении силиконового живота!..

По мнению ведуньи, у супруги принца Гарри очень сложный характер. Ну, тут я склонна согласиться и без карт таро. Судя по тому, что менее, чем за год от нее ушло куча служащих, “сложный характер” – это мягко сказано.

«Она, можно сказать, та еще «язва». Улыбка только внешняя, но внутри она вовсе не такая открытая и добрая, какой хочет казаться. У нее часто возникают конфликты в семье, несмотря на внешне миловидный вид. По картам я вижу, что принц будет более мягким по отношению к ребенку, нежели Меган. От него будет исходить больше теплоты и заботы. Она же постоянно будет стараться доказать свое превосходство».

Для подобных выводов совсем не надо иметь какие-либо фантастические способности. О конфликтах в семье и с персоналом писали и пишут все газеты. То, что Гарри, в отличие от своей жены прекрасно ладит с детьми, тоже видно на любом видео. Порой складывается впечатление, что Меган не то что не любит, а просто ненавидит детей. И они ей отвечают взаимностью.

«После родов весь ее характер вылезет наружу. Сейчас она находится в тени, однако, это только до поры до времени».

Я хоть и не ведунья, но все это я могла сказать и без карт таро.

Читайте также:  Гарри и Меган утаили сделку с Netflix от королевы Елизаветы II
7 19
Ведунья Саона

Многие британцы с каждым днем все более негативно относятся к Меган, а вместе с ней и к Гарри. Им кажется, что бывшая актриса достигла своей цели — вышла замуж за принца, дорвалась до больших денег и высшего общества и сейчас изо всех сил строит из себя революционерку. А недалекий Гарри никак не хочет понять, что ей нужен не он сам, а те привилегии и почести, которые несет ей это замужество. Боюсь, что после рождения ребенка, она будет из него веревки вить.

Что касается того, какой матерью будет Меган Маркл, ясновидящая считает:

«Как родители они, безусловно, состоятся. Но сейчас герцогиня Сассекская ждет лишь одного: поскорее родить, и, как только это произойдет, Меган, можно сказать, закрепит свои позиции — она начнет разделять и властвовать».

О, я даже представляю, как это будет выглядеть! Меган и сейчас ходит так, как будто она единственная беременная на земле, а, родив ребенка, она вообще возомнит себя матерью человечества. Неважно, что ребенок будет седьмым в линии наследования престола, это же не мешает чувствовать себя королевой, будучи женой шестого.

«Сказать, что она будет давить на Гарри, значит, не сказать ничего. Все будет происходить постепенно, и это только начало. Если сейчас она молчит, то позже многие о ней узнают. Она будет ставить себя выше многих членов королевской семьи и будет завоевывать свои позиции».

Очень хочется надеяться, что этого не случится, и королева поставит на место зарвавшуюся актрисульку. Да и почему-то кажется, что ей самой скоро надоест роль герцогини и она поедет покорять Голливуд, ведь, кроме того, что она считает себя гениальной актрисой, она теперь еще и знаменитость (благодаря замужеству).

«Хочу сказать одно: росла она все же не в благородном семействе, и в этом вся проблема — ее сущность простой девушки из народа обязательно даст о себе знать», — добавила Саона.

Кейт, герцогиня Кембриджская тоже росла в простой семье, но почему-то из нее не лезет вся «сущность простой девушки». Поэтому дело тут точно не в происхождении, а в воспитании… Многие родственники говорят, что воспитывалась она в семье, как принцесса… Вот и лезет теперь из нее “сущность”, как из деревенского сортира, в который в жаркий день пачку дрожжей бросили.

Подписаться
Уведомить о
19 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
19
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x