Великобритания

Меган Маркл говорит, что королевская семья опасалась, насколько темной будет кожа Арчи

Во время 90-минутного интервью с Опрой Уинфри Меган Маркл заявила, что ее сын Арчи не стал принцем потому что королевская семья опасалась, что его кожа будет темной.

Меган сказала, что были «опасения и разговоры о том, какой темной кожа Арчи может быть, когда он родится». Но, конечно, она не сообщила о том, кто из королевской семьи выражал такие опасения.

Позже Гарри подтвердил, что разговор о цвете кожи Арчи действительно имел место, но сказал, что ему неудобно делиться конкретными деталями.

«Я никогда не расскажу об этом разговоре. Но в то время это было неловко. Я был немного шокирован», – сказал он. «Это было в самом начале … Перед тем, как мы поженились, было несколько очевидных признаков того, что это будет действительно сложно».

«Они не хотели, чтобы он был принцем или принцессой», – заявила Меган по поводу титула ее ребенка. «Они не собирались давать ему охрану. Это продолжалось в течение последних нескольких месяцев моей беременности».

Читайте также:  Творческая натура с уголовным будущим: нумеролог увидела судьбу сына Меган Маркл

«Мы не просили титула принца, но если вы говорите, что титул повлияет на защиту … наш сын должен быть в безопасности», – добавила она.

«Итак, как они объясняли вам, что ваш сын, правнук королевы, не будет принцем? У вас наверняка были свои собственные разговоры с Гарри об этом и свои собственные подозрения относительно того, почему они этого не сделали, – спросила Опра. – Как вы думаете, почему?»

«Нет никаких объяснений», – ответила Меган. «Я много слышала об этом от Гарри … это решение, которое они считали правильным».

Какая наглая и бессовестная ложь! Титулы принцев и принцесс положены только детям монарха и внукам монарха по мужской линии, и уж Гарри об этом не мог не знать!

«Мысль о том, что наш сын находится в опасности, а также то, что первый цветной член в этой семье не получит такого же титула, как другие внуки …. Это не их право забирать это». А чье же?

Читайте также:  Меган Маркл выступила на саммите Fortune Women Next Gen

«Пока я была беременна, они сказали, что хотят отменить эту конвенцию … почему?» – она спросила.

Указ короля Георга V от 1917 года гласил, что только старший сын старшего сына принца Уэльского имеет право быть принцем, а это означает, что только принц Джордж может получить эту честь. Однако королева Елизавета изменила это в 2012 году, когда заявила, что всем детям Уильяма и Кейт будут присвоены титулы принца или принцессы.

Однако то же правило не действует для детей Гарри. В преддверии рождения Арчи в мае 2019 года фанаты Меган ждали, что королева Елизавета даст и ему патент на титул. Но после того, как выяснилось, что у Арчи не будет титула,  Гарри и Меган заявили, что это было их решение.

Теперь Меган сказала в интервью Опре, что это неправда.

Как можно так врать? Я надеюсь, что теперь королевская семья не станет молчать?!

5 3 голосов
Оцените статью
Читайте также:  Голливудский агент Меган Маркл ищет для нее роль супергероя в блокбастере

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы