Меган Маркл и принц Гарри перевели Арчи Харрисона на твердую пищу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл и принц Гарри перевели Арчи Харрисона на твердую пищу

Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор достиг еще одной вехи – теперь он употребляет твердую пищу, – пишет австралийское издание New Idea, цитируя слова Омида Скоби – королевского корреспондента, которого неоднократно уличали в том, что его инсайдером является сама Меган Маркл.

Скоби намекает, что Меган Маркл отлучает сына от груди и начинает приучать его к твердой пище.

Он также взял интервью у бывшего королевского шеф-повара принца Чарльза и принцессы Дианы, Кэролайн Робб, которая рассказала ему о типичной диете для королевского ребенка.

Кэролайн утверждает, что Сассексы будут кормить ребенка только “органической пищей, очевидно. Есть много разных готовых блюд, но я уверена, что они захотят готовить их самостоятельно”.

22 20

Собственно говоря, все то же самое можно сказать и об обычных – некоролевских – детях. Вряд ли какие-то родители рвутся кормить своих малышей “химией”. А уж членам королевской семьи с их няньками и наемными поварами вообще стыдно говорить о покупной еде…

Непонятно только, зачем вообще об этом рассказывать в прессе? Мало того, что семейство Сассекских на каждом шагу сообщает, что оно хочет приватности для себя и своего ребенка, но тут же докладывает своим карманным журналистам о каждом своем действии, так еще и постоянно забывает о том, что они лгали в прошлый раз.

Читайте также:  Артур Эдвардс: Меган Маркл - не принцесса Диана

А, помнится, еще на первых месяцах жизни Арчи было объявлено, что, к сожалению, кормящая мама Меган Маркл перенесла мастит и не может кормить ребенка. Это прекрасно соотносится с тем фактом, что мы до сих пор ни разу не видели, как она прилюдно кормит малыша. А ведь обещала! В целях “популяризации грудного вскармливания”…

Няня Арчи, по сообщениям Скоби, не живет в Фрогморе, так как “Сассексы стремятся дать сыну нормальное воспитание”. “Меган – очень практичная мама, но новая няня – это находка. Она прекрасно ладит с маленьким Арчи и просто обожает его. Гарри и Меган очень счастливы с ней”.

Еще бы! Няня настолько хороша, что родители даже не умеют нормально держать своего ребенка!

Арчи

При этом супруги, по словам журналиста, не заставляют няню носить униформу, как это делает няня детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма (ну как же без сравнения с Кембриджами!)

9 7

Омид заявил, что Гарри был изначально недоволен этой идеей и традицией. «Одна из мыслей, которую озвучил Гарри, была: „Я не хочу, чтобы женщина в форме была рядом с моим ребенком. Это не Мэри Поппинс, у нас будет нормальная семья”, — цитирует Скоби Daily Mail.

Читайте также:  Внебрачная дочь князя Монако побывала на балу в честь своей знаменитой бабушки

А по мне, нормальность семьи не определяется униформой няни ребенка. Лучше бы просто перестать писать о себе в газетах подобную чушь. А потом еще и опровергать эту чушь в судах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x