Меган Маркл расслаблялась в спа-отеле, пока принц Гарри работал

Беременная Меган Маркл хорошо провела время, когда решила побаловать себя в спа-отеле в течение дня, пока принц Гарри в одиночку посещал намеченные мероприятия на острове Фрейзер.

Меган провела понедельник на эксклюзивном курорте Кингфишер-Бей на острове Фрейзер, который имеет собственный спа-центр с одобренными для беременных процедурами.

Почувствовав некоторую усталость от недельного графика поездок, Меган решил пропустить некоторые мероприятия в воскресенье и понедельник.

Источник во дворце сказал:

«Первый триместр для беременных женщин часто является одним из самых сложных, и она решила, что ей нужен какой-то отдых. Тур в тропический лес также был невероятно ухабистым, поэтому он не был бы подходящим для Меган».

Поэтому герцогиня по прилете на остров, принадлежащий всемирному наследию, разделилась с принцем Гарри в аэропорту Хервей-Бей и для начала отправилась наблюдать за китами.

K’gari, традиционное название острова, означает «рай» на местном диалекте Буччулла и является лучшим выбором для отдыха любой будущей мамы, которая хочет расслабиться.

Давайте посмотрим, где отдыхала Меган.

Это отель Kingfisher Bay Resort, где остановилась королевская пара.

Читайте также:  Принц Гарри запускает новый проект в Новой Зеландии. Вдохновение маори

11 56

Они жили в одной из этих вилл.

12 51

Виллы расположены среди деревьев этого острова

13 45
Изображение: KingfisherBayResort / Instagram

Курорт Kingfisher Bay – это совершенно спокойный отдых

14 38
Изображение: KingfisherBayResort / Instagram

Курорт Kingfisher Bay Resort располагает собственным спа-салоном, который Меган использовала максимально.

15 33
Изображение: KingfisherBayResort / Instagram

Меган угостила себя всем тем, что предлагали в спа-салоне отеля

16 24
Изображение: KingfisherBayResort / Instagram

Отдохнув и получив спа-процедуры герцогиня Сассекс вышла на прогулку рука об руку с мужем, одевшись так, как будто вышла позагорать на пляж. Меган Маркл своим внешним видом нарушила все, что только возможно – от ярко-красных ногтей на ногах до оголенных выше некуда ног.

2 32

Все это возмутило британских налогоплательщиков, которые считают, что принц Гарри со своей женой отправились отдыхать за их счет. Вот что пишут читатели Mirror:

pebbles123: Эта история действительно раздражает меня. Я работаю полный рабочий день. Я изо всех сил стараюсь оплачивать свои счета, но здесь они показывают роскошь и балуют этих двух за мои налоги.

hoshosaa: мне жаль британского налогоплательщика, ваша страна использует деньги налогоплательщиков на этих двух.

Читайте также:  Гарри выбрал Меган из-за сходства с Пиппой Миддлтон?

Стэнли 18: Бесит мысль, что она весело проводила время в спа, учитывая то, что они там на королевском долге, а не в отпуске

SueNK: может ли она опуститься ниже? она – собственная снисходительная трата пространства, денег налогоплательщика и поэтому поддельная, должна была позволить Гарри совершить поездку самому по себе – не с ней, хватающейся за него, как бы говоря: «Я получила то, что хотела». Отправьте ее обратно в США – мы не хотим ее и не нуждаемся в ней.

yawn68: Оу. Я все еще не могу поверить, что они позволили Гарри жениться на простолюдине,  американском простолюдине!

DesertKitty: В чем смысл этого тура? Отправьте их домой, ради бога, все, что они хотят, – это отдохнуть и подготовиться к ребенку. Это такое бессмысленное шоу!

readyteddygo333: эта женщина настолько поддельна. Так что, что она беременна? она ведет очарованную ленивую жизнь … налогоплательщики ежедневно тратят деньги впустую

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.