Великобритания

«ОЧЕНЬ СЕКРЕТНЫЕ» фотографии фатальной парижской катастрофы

Папарацци Даррин Лайонс признался, что у него есть «ОЧЕНЬ СЕКРЕТНЫЕ» фотографии фатальной парижской катастрофы, в которой погибла принцесса Диана.

Эти фотографии он сделал на месте автокатастрофы, в результате которой погибла принцесса Диана и Доди Аль-Файед, но Лайонс утверждает, что никогда их не опубликует. Мистер Лайонс добавляет, что у него хорошие воспоминания о принцессе Диане, и она была «великой дамой».

Он рассказал хозяину RADIO Сайре Хан: «Они хранятся очень, очень секретно. Я давно не рассматривал эти фотографии, хотя это запечатлено в моем мозгу. Я помню, как звонил, когда она попала в аварию в Париже, и три очень успешных редактора таблоидов мне не поверили.

Эта новость запомнится как одно из самых важных новостных событий в истории”.

Папарацци Даррин Лайонс показал, что он сделал неопубликованные фотографии роковой парижской катастрофы, унесшей жизнь принцессы Дианы (Image talkRADIO)
Папарацци Даррин Лайонс показал, что он сделал неопубликованные фотографии роковой парижской катастрофы, унесшей жизнь принцессы Дианы (Image talkRADIO)

 

Даррин Лайонс:

«Вероятно, я был одним из первых пяти или десяти человек в мире, который узнал, что произошло. Но я не думал, что все настолько серьезно. Мы просто подумали в то время, что у принцессы была просто сломана рука».

«Она была великой дамой, и ей нравилось манипулировать и использовать нас, ребят из СМИ, и она знала силу средств массовой информации. Она была первой принцессой поп-звездой, и никогда не будет никого, кто сможет сравниться с ней».

Принцесса Диана умерла рано утром 31 августа 1997 года, когда ее лимузин Mercedes S280 врезался на скорости в туннеле Pont de l’Alma в Париже, в тот момент, когда его преследовали папарацци. Даррин Лайонс, видимо, был одним из них.


Читайте также:  Неожиданное признание: Кевин Костнер раскрыл тайну принцессы Дианы 22 года спустя

Друг Дианы Доди Аль-Файед и их водитель погибли на месте происшествия, а принцессу Уэльскую отправили в больницу Пити-Сальпетриер, где она умерла спустя несколько часов.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы