Главная / Европа / Великобритания / Герцогиня Кембриджская открыла детский хоспис

Герцогиня Кембриджская открыла детский хоспис

Герцогиня Кембриджская сегодня открыла детский хоспис, на который собрали £10 млн. по ее призыву 5 лет назад.

Королевская мама троих детей посетила хоспис Nook, который управляется одним из ее благотворительных фондов недалеко от Норвича. Она воочию увидела результаты своей инициативы по строительству нового центра для тяжелобольных детей.

Кейт, одетую в костюм от Оскара де ла Рента и черные туфли на каблуках, встретили взволнованные дети из начальной школы Порингленда и средней школы Фреймингема Эрла и Хобарта, размахивающие флажками. Они приветствовали королевскую особу и с гордостью сообщили ей, что собрали более 1300 долларов в “укромном уголке”.

До того, как войти в новый центр, Кейт пообщалась с детьми, она спросила школьника Поппи Парслоу-Уильямса: “Тебе холодно?- и погладила его по руке, увидев, что он дрожит.

“Это было потрясающе. Я пожал ей руку!- сказал позже мальчик журналистам.

11-летняя Ниам Бель сказала: “Она была очень добра. Несмотря на то, что у нее было мало времени, она хотела поговорить с нами”.

Возле хосписа Кейт встретила семья маленького Стэнли Хэрролда. Ему три года, и у него редкое хромосомное расстройство – синдром Паллистера-Киллиана. Она поговорила с родителями Стэнли и погладила черного плюшевого мишку мальчика, завернутого в одеяло.

При посещении хосписа Кейт встретилась с большим количеством детей и их родителей, поддерживаемых детскими хосписами Восточной Англии, и открыла мемориальную доску в честь официального открытия нового здания.

Читайте также:  Гарри и Меган на три года отправятся в Африку

Детский хоспис Восточной Англии считается самым хорошо оборудованным центром для нуждающихся детей в Великобритании. Этот фонд был одним из первых благотворительных патронатов, которые герцогиня Кембриджская приняла в начале своей новой жизни в качестве королевской особы.

Новое здание хосписа значительно улучшено по сравнению с предыдущим вариантом и включает в себя помещения для клинического ухода и терапевтические кабинеты. Во время своей экскурсии Кейт осмотрела сенсорную комнату хосписа и его центральную зону, где пообщалась с семьями и детьми, принимающими участие в художественных и ремесленных мероприятиях.


 

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2744Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя